PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

ZMODELER2怎么发生这个问题!!求ZMODELER大神解决!

900钱币*
问题如下:
之前用什么问题都没有就是最近,只能保存为Z3D格式不能导出为3DS、PMG、V3O、BMG、DFF、MESH、P3D、PSM、GMT、SGC、3DG、3DA现在只能保存为Z3D格式!
问题代码如图:
1.3DS

3.V3O

4.BMG

5.DFF

6.MESH

7.P3D

8.PSM

9.GMT

10.SGC

11.3DG

12.3DA

以上就是问题的截图希望大神完美解决!!在此我先感谢完美回答我问题的大神们!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

这个我也不太清楚

什么不能导出,还是全部不能?

来凑热闹

我也是第一次遇到感觉很怪。不知道什么原因,我所以模型都试过了,都不可以我之前可以导出的模型,现在都不可以了,所以我确定是软件问题但是什么问题我不太清楚

光阴、如梭 发表于 2015-2-23 21:40
什么不能导出,还是全部不能?

我所以模型都试过了,都不可以我之前可以导出的模型,现在都不可以了,所以我确定是软件问题但是什么问题我不太清楚!可以导入但是不可以导出!所以格式都不可以!我换版本也不可以!

凑下热闹回复一下 应该会有人知道的                 

巴黎最美的夜景 发表于 2015-2-24 00:01
凑下热闹回复一下 应该会有人知道的

但愿有人知道。。。我就怕没人知道。。

ZM说的一大堆貌似只是说什么东西出错,没给出什么特别具体的原因...
既然LZ通过测试差不多能认定是ZM的问题,那就继续重装ZM试试,按说应该总有能用的吧
不过如果是系统中什么东西影响的怎么都没法用那就真的复杂了..
说起来,楼上回复不知道的都是什么心态啊...

你去用百度机翻看看啥意思  我能不能帮你解决一下下

自己很少用ZM(基本没用过),但这上面好像是说场景中的object和node(节点)MISS导致导出不能,抱歉LZ,以我的水平只能帮你到这了......

没用过,只用过3dsmax,路过。                                                                        

L.J.Y 发表于 2015-2-24 14:29
没用过,只用过3dsmax,路过。

我一般通过ZMODELER转换格式以后在导入3Dmax里改

中国寂寞 发表于 2015-2-24 08:20
你去用百度机翻看看啥意思  我能不能帮你解决一下下

提示的是节点错误

中华龙 发表于 2015-2-24 05:05
ZM说的一大堆貌似只是说什么东西出错,没给出什么特别具体的原因...
既然LZ通过测试差不多能认定是ZM的问 ...

我在家里其他电脑也试过问题也是同样而且是从一个地方传的

誓いを愛する 发表于 2015-2-24 17:52
我一般通过ZMODELER转换格式以后在导入3Dmax里改

不需要啊,DFF格式直接运行kamitool的脚本导入3DSMAX。                           

L.J.Y 发表于 2015-2-24 18:39
不需要啊,DFF格式直接运行kamitool的脚本导入3DSMAX。

可以正么玩。。。
我试下吧