PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] 防伸手党的一个建议

神龙已经很久没来逛BBS论坛了!  最近一直看见 一些人开小号来灌水  看得真心不舒服!  他们动不动就是发:什么什么15字15字。 或者就是:牛B牛B牛B  要不然就是直接把标题复制下来  觉得这样的人 一看就是小学生。  其实大家不用扣他们的分  因为扣就白扣了  人家他是小号  还扣个啥!?  这些积分 还不如去奖励那些 在BBS上积极发帖的人  所以神龙觉得大家应该给他 上好积分 不到积分3的人不可以下载 然后在里面再弄上回复才可下载  虽然麻烦了一步  但是可以妥妥的保护你的贴子 不被灌水 。    现在基本上我们随便进一个贴都有人开小号灌水的痕迹  神龙觉得 一般灌水党 积分最高也就是2 没超过3的  这也神龙所见过的 。  基本上神龙已经讲完了   再次希望大家 发有物品贴的时候 上好积分
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
还有这样
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

果然是要上传一个图人才会来啊  ←_←

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

{:soso_e100:}依我看5积分才是最好     

好耶

神龙?我记得以前还有别的龙来着..

赞神龙!不错哟,跟我想的办法差不多

{:soso_e191:}么么哒

支持楼主。。。。好的。。。

Noob_9630 发表于 2015-2-28 12:13
神龙?我记得以前还有别的龙来着..

不是还有中华龙吗

不不不,还有个超过3积分的,他积分为6。他发的帖的太让我生气了
【复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴】的
我告诉他这样会被扣积分的,,,,果然被扣光了。
    然后我只好给他7积分了。
知道他发帖是为了拿积分,根本不知道【这样是潜水】的
   所以             他现在不会水贴了。

天际-W.H 该用户已被删除

看看                                       

2411437602 发表于 2015-2-28 13:29
不是还有中华龙吗

那是在“远古时期”了,哈哈

2411437602 发表于 2015-2-28 15:49
那是在“远古时期”了,哈哈

一起的确是有个叫日本龙的……                                       

L.J.Y 发表于 2015-2-28 17:27
一起的确是有个叫日本龙的……

哈哈,这个现在应该不在了

2411437602 发表于 十万年前
哈哈,这个现在应该不在了

我是看中华龙蜀黍 才来BBS的 ←_←  他人有点怪
内个日本龙 貌似以前天天听人提起过  我貌似也见过 不知道是真是假

无旋 该用户已被删除