PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] 管理员看见请删帖,高尔夫GTI黑盖宣布作废。沉掉也行

晚上闲着无聊,花了2个小时弄了警车涂装。练习贴图技能。
从别的警车上抠下来的贴图装上,车牌也是自己改的。说话没有模版的话,找准位置还真是麻烦啊。
这款车支持ELS。然后这个车开起来蛮舒服的。很好甩尾,基本不会甩过头。
这是它原来的样子。
——————————————————————————————

——————————————————————————————
按照建议从网上扣了个警车车牌,将就看看吧~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有9个积分升级了,求助攻!{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

2411437602 + 1 + 10 + 1 期待更多的中国警车
灬丿乖, + 2 + 2 很给力!

宇大菽丶 发表于 2015-3-17 16:57
- - 我也知道,没找到警车的车牌。
因为才学这个,手头的素材少之可怜。

可以去用车牌生成器什么车牌都可做
http://yunpan.cn/cZLGCAE6w7Pmm  访问密码 0f54
回复 支持 1 反对 0

已测试正常,是不是因为一些其他补丁的问题?!

本帖子中包含更多资源

x

光阴、如梭 发表于 2015-3-17 13:09

不知道啊,你不是放了两个吗。我都下载安装了,都是同样的问题,
但是用了ZED的那个粉红头发的那个人物就很正常,等下我去给你截图看看。

光阴、如梭 发表于 2015-3-17 13:09

会不会是我打了这个原因呢?
使用正常的是这个,是有三个文件的,我就在想是不是因为它多了这个文件,你的那个不都是两个文件嘛。那个是不是关于肢体动作的文件呢?
然后这个行人补丁 也许也带了肢体文件,就可能和你的人物模型对不上了吧,我是这样猜测的。

本帖子中包含更多资源

x

O.o完全忘了还有这么个东西,这里是原版的,你可以先替换进去看看.我也是才刚开始慢慢学做这些东西,有问题都是需要解决的,先谢谢你了......

我也是才刚开始慢慢学做这些东西,有问题都是需要解决的,先谢谢你了......

本帖子中包含更多资源

x

光阴、如梭 发表于 2015-3-17 13:52
O.o完全忘了还有这么个东西,这里是原版的,你可以先替换进去看看.我也是才刚开始慢慢学做这些东西,有问题 ...

嘿,别客气啊。我现在也在学习呢,大家相互帮助嘛,如果有我能帮得上的我也一定帮忙哈。不过说话我到是很羡慕你,至少还会这个建摸吧,明明自己很想做自己喜欢的人物,可是有心无力。那个能请你帮帮忙吗?我这边有个 楪祈妹子的模型,不大也就几百K。是3DS的模型,然后我很想把她转到GTA4里,但是我什么都不懂。他们说用什么ZM工具可以转换,但是这不是我现在能办得到的,所以还是想请你帮帮忙,看看好不好弄。

先支持!怎么不弄个警牌

灬丿乖, 发表于 2015-3-17 14:21
先支持!怎么不弄个警牌

没有找到警车的牌子,只找到了私家车牌 就是网上的那个 京A-SB940 那个,我看着不好听,就自己改掉了。
PS功底不行。

灬丿乖, 发表于 2015-3-17 14:21
先支持!怎么不弄个警牌

我果然弱爆了...改车建模啥的压根不会..

宇大菽丶 发表于 2015-3-17 13:21
会不会是我打了这个原因呢?
使用正常的是这个,是有三个文件的,我就在想是不是因为它多了 ...

反正我的一点事情都没有!!可能你装了什么奇怪的东西?!

评分

光阴、如梭 + 1 看起来好霸气......

世界在召唤 发表于 2015-3-17 16:46

嗯,我怀疑是行人美化补丁。
不过还好,至少还有一个还能用。

赞楼主,车牌不对....

灰太狼7 发表于 2015-3-17 16:53
赞楼主,车牌不对....

- - 我也知道,没找到警车的车牌。
因为才学这个,手头的素材少之可怜。

灰太狼7 发表于 2015-3-17 16:59
可以去用车牌生成器什么车牌都可做
http://yunpan.cn/cZLGCAE6w7Pmm  访问密码 0f54

哇哦,好东西 感谢感谢~~

简直是太赞了!!感谢帮了大忙!

本帖子中包含更多资源

x

世界在召唤 发表于 2015-3-17 16:46

你用的是那款ENB?

期待更多的中国警车

2411437602 发表于 2015-3-17 17:48
期待更多的中国警车

啊,有这打算,以后出越来越好的警车,把GTA4里的警车全部换成中国的,然后出个合集什么的。

宇大菽丶 发表于 2015-3-17 18:13
啊,有这打算,以后出越来越好的警车,把GTA4里的警车全部换成中国的,然后出个合集什么的。

嗯,非常支持你的想法哦,要是把前面的引擎盖也改一下,还有背部,这车会更加真实的

2411437602 发表于 2015-3-17 18:20
嗯,非常支持你的想法哦,要是把前面的引擎盖也改一下,还有背部,这车会更加真实的

嗯。没有问题。果然警车神马的还是得严肃点。