PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【陈玉婷回归】GTA5多功能内置修改器汉化版

花了几天时间,单机通关了。今天看到老外的修改器,闲来无事就汉化了- -~~
修改器后续更新的汉化工作我会尽量跟上。
这次最终版的文本翻译来源于我自己,若有槽点,,,,,,求放过。。。

汉化截图

食用方法:将三个文件全部放到游戏根目录下。

详情请移步http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... 899%26typeid%3D7899

好多朋友说用不了,说说我的使用环境:

1:下载的==>3DM中英文免安装PC正式版[TW/EN][60G]

2:打上3号补丁和V4破解,GTA5.EXE版本号335.2

如果还是用不了,我也无能为力- -

*****载具和天气的说明*****
最终还是让大家失望了。在经过我和一位程序员朋友的沟通后,已经确定载具和天气选项一样,除非对代码进行大刀阔斧的修改,否则无法汉化。
简单的可以解释为,载具和天气原本的英文就是游戏的作弊代码。修改器直接向游戏发送这个英文选项,如果改为中文,游戏无法识别,功能就会失效。
汉化工作的后期主要放在增加传送点上,天气和载具的汉化工作我还会继续研究。楼主追求完美,在汉化的完美版出来之前,此贴不会就此终结。

笔记本专版的使用说明:
方向键上下左右移动,空格键为选择键,Backspace后退

此版本经反馈,使用繁体系统的玩家会出现乱码,特放出之前繁体系统可用的版本

此资源发布于3DMGAME
By:
lovejiaxu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

乔克先生 + 1 + 5 很给力!

几天就通关...厉害

无旋 该用户已被删除

3DM lovejiaxu汉化...

“龙女”之姿! 该用户已被删除

姑娘,厉害哟{:soso_e179:}

Mrs'Sim 发表于 2015-4-30 19:20
3DM lovejiaxu汉化...

对啊,我标注了作者

匿名  发表于 2015-11-22 17:30
不是  怎么开启浏览器啊?

匿名  发表于 2015-11-22 17:36
我想问修改器怎么在游戏中开启啊

笔记本和台式机的链接一样

903713015 该用户已被删除

支持!                    

说实话我对象叫 陈雨婷

支持