PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

求教修改col(碰撞?)文件

10钱币*
之前在网上下了个地图mod,但是觉得太大了有点违和,所以学习把他改小了,但不会修改col文件,网上又找不到教程,现在有3dsmax和CollEditor2,求教怎样修改。就差最后这一步了…

最佳答案

查看完整内容

就是用DFF文件做的...导入3dsmax后,然后打开COL选项卡就能制作了

白枫寒 发表于 2015-5-8 23:45
哦,那是怎么做的呢,用dff文件那里做可以吗?

就是用DFF文件做的...导入3dsmax后,然后打开COL选项卡就能制作了

评分

白枫寒 + 6 追加,可惜只能给这么多

3DSMAX的kami’s TOOLS,里面有修改COL的脚本。撞作文件好像是个多边方框,如果可行的话,按Ctrl+E来伸缩大小。

评分

白枫寒 + 6 很给力!

我只制做过COL,没改过COL....

[SKY]kltsgh~ 发表于 2015-5-8 17:07
我只制做过COL,没改过COL....

哦,那是怎么做的呢,用dff文件那里做可以吗?

[SKY]kltsgh~ 发表于 2015-5-8 23:49

先谢谢了,我去试一试

C〓J 发表于 2015-5-8 12:07
3DSMAX的kami’s TOOLS,里面有修改COL的脚本。撞作文件好像是个多边方框,如果可行的话,按Ctrl+E来伸缩大 ...

这个方法试过了,保存后错误