PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[投诉] 我對此次積分改革有意見

首先
我覺得論壇沒有調整好積分就開始搞甚麼取消G幣結果今天簽到獎勵都還是G幣情況下出現
http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... 892&pid=1366655
我在 2015-06-21 14:36 完成签到,获得随机奖励 6
我今天最想说:「簽到的說呢」.
請問簽到拿到了什麼?
http://bbs.ipcgta.com/home.php?mod=magic
這裡更是出現道具購買積分不明情況

表示希望論壇在做這一類的調整請先弄好任務和道具以及簽到等設置弄完再調整積分OK?
在沒有弄好的情況下就調整感覺比論壇有多種積分的情況還糟糕

@bohdan985[砖家]

我连到都签不了

呃嗯...没有单位的数字奖励...
@bohdan985[砖家]

01-CEO 该用户已被删除

@bohdan985[砖家]我也来一下

十分感谢你的投诉,目前你在帖子总所提及的问题全部已经解决。
您今天签到是正常的,签到而得到的奖励为钱币。

论坛不可能“先弄好任務和道具以及簽到等設置弄完再調整積分”因为,所有设置全部是同步的,后台一旦更改全局就已经改变,所以在论坛积分改变期间发生的问题请谅解。我虽然是论坛的管理者,我有责任保持论坛稳定但同时我也是一个人不可能面面俱到,我不会通过论坛获得任何收益,我做这些完全是由于我的兴趣和对这个论坛的负责的态度,所以说我非常感谢您对论坛的意见,我们也感谢你的支持,但请不要对管理者有任何指责,因为我们从未互相亏欠。再次感谢你对论坛的支持。

bohdan985[砖家] 发表于 2015-6-21 21:27
十分感谢你的投诉,目前你在帖子总所提及的问题全部已经解决。
您今天签到是正常的,签到而得到的奖励为钱 ...

我也沒有指責誰只是表示意見希望改善
其實可以先把任務和道具積分和積分策略先改為錢幣
這其實是可行的