PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] [管理组]砖家至所有PCGTA管理者的一封信:不作为,请辞职!

我是PCGTA高管组组长bohdan985[砖家],也是目前改革计划的主要策划者,我曾在2011年主持过2011改进计划,具体见
http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... ht=2011%B8%C4%BD%F8
我可以很清楚的告诉大家,2011改进计划在 HC3109,GTA-TSJ,未注册用户,Cjdrift,Lee 等优秀高管合作下取得了卓越的成绩。
2011年11月开始实行,从2011年11月至2012年4月论坛新注册会员数5.3万人[超过论坛由5d6d搬至独立网站后新注册人数4.8万人(2012-2015)]
如果还是不是很明确,那么你知道G币,V望,论坛活动版块,荣誉市民称号,定制板块,交易板块,等等都是2011计划的产物。
所以各位管理者大可不必担心论坛因改进计划导致问题
bohdan985[砖家]自从2010年进入论坛,见过各种高管人员,听过太多意见,进过太多高管组,做过太多尝试。对于改革心中自有分寸。

而辞职的人是什么心态呢?(这部分可能某部分人听了会难过,有些人会感觉难以置信,不过这是砖家总结了多年的真理
1.他们不愿意为论坛付出工作(不作为)却想保留一个高管的头衔(装逼
2.他们表面上为论坛操碎了心实际上却碌碌无为:假如有人投诉个问题,本来是力所能及的,他也要 @砖家 然后2L 3L 4L全是@砖家(那请问,要你们这些管理组何用?)
3.他们不敢接受别人对他工作的考核,或者说没有信心接受考核,那么在以后管理工作中,如果分配一个任务,他根本不可能按时完成,这是绝对不允许的。
4.他们希望论坛回到老样子,没有人能管理他们,呵呵,论坛是要发展的,总向回看,一无是处。
5.他们觉得管理者就是装逼,权限高有控制欲,甚至有人在管理组跟我说要我给他从全版版主调到高管组,因为高管组听起来看起来比较牛X。(我也是醉了==)
6.他们仰仗着自己拥有技术或者拥有拥有高品质精华坐吃空山,呵呵。在PCGTA不现实

所以他们在没理解什么是改革没理解什么是高管组考核的情况下就开始宣扬改革不好,或者开始说某个人(暗指我)怎么怎么样
其实我挺心寒的,不瞒大家说我2010年就在Komayang-win的独立论坛G.T.A改装厂担任教学区版主,2011年加入论坛高管部门参与管理。
高管四年间,我提拔任用了无数管理人员,然而现在看到的高管组人员和备选人员都是我一个一个挑选而出的。
我一个一个比对数据,依次审核。选出来觉得最棒的人加入高管组,而现在,有人因为我考核评分踢除不上进的管理者而说我偏袒,说我双重标准。哦呵呵。

所以,我说,论坛改革不会阻碍论坛发展,只会促进。管理组成员要知道,管理是一件要有行动的职位,不作为,请辞职!

真正的领导,会刻意去了解每个属下的想法,会关心他们的作为,即使是一些很微小的细节.
领导也应该组织好全局,和大家齐头并进,共同承受,共同担当,而不是站在高处肆无忌惮的指挥属下.
有时候,不要只看到了表面的工作,默默无闻才是金.

看完此贴,
/CLAUDE迷惑了,
/CJ迷惑了,
/NIKO迷惑了,
/MICHEAL迷惑了,
/FRANKLIN迷惑了,
/TREVOR迷惑了,
/R星人都迷惑了。

已阅

对于砖家所说的我也很有感触,我是2012年进来的,那时候论坛正在迁址,但我还是感受的到论坛的管理员对论坛的用心,那时T.S.J他们都在,后来2013年开始慢慢陷入无人监管的地步,论坛一落千丈,2014年期间受以前的管理员提案的影响,我也借鉴了他们的经验来提出对论坛的治理方案,但缺少一个能真正运作的团体,现在砖家回来带领我们重振旗鼓,先不说他的决定是否对与错,在我看来他起码说出来做得到,对论坛的发展有好处,那我就相信他。现在本应是改革的时候,需要的是大家一条心,一起去把事情做好,而不是在这里指责谁。

做好自己吧

“陈力就列,不能者止”

高高在上.so tall