PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[其他] 转外网:仿V载入图(新)!!!

这是我见过最真实的!
由于附件过大所以分着来下=_=
安装:第二部分和第三部分和第四部分的复制到游戏目录,第五部分的复制到models
使用:........这就不用说了吧=_=
要全部下载!!!
2015-08-04 10-22-48.jpg
2015-08-04 10-22-51.jpg
2015-08-04 10-23-00.jpg
2015-08-04 10-23-05.jpg
2015-08-04 10-23-08.jpg

转外网:仿V载入图(新)第二部分.zip

633.15 KB, 下载次数: 115

转外网:仿V载入图(新)第三部分.zip

6.71 MB, 下载次数: 175

转外网:仿V载入图(新)第四部分.zip

7.31 MB, 下载次数: 318

转外网:仿V载入图(新)第五部分.zip

5.67 MB, 下载次数: 135

沙发,很不错

改中文修图即可,贴图替换也没什么啦(′□`川)。总感觉吧前两张换成纯黑而用两个视频模拟要好得多呢(*′・v・)。其实以前咱做过一个(/ω\)但是自解决的效果不太好发到贴吧里面心里一直啪啪哒(/ω\),然而却好评如潮,感谢啦( ̄▽ ̄)

GTAINSIDE的,原标题是仿V英文菜单!

{:soso_e141:}可惜原作者看不到~

不错