PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[其他] 附件上传不了

以前我也遇到过,附件上传到100%后就自动消失。每当上传时速度是固定的一秒1%或三秒左右进1%。我就知道结局了。今天同一个附件我上传了4次都失败了,每失败一次。我只会退出重新再来看看,退一次扣2钱币。当然这倒无所谓了以前也这样过,我说明后第二天论坛就修复好了。附件没问题,这个附件我以前上传过,因为今天有人下载说附件和描述不对后我发现原来的我发错了重新发的。哎,岂不是失信于人。再者,论坛漏洞为什么还扣设置的成员的福利呢?{:soso_e132:}

我也遇到过上传后附件消失。

建议附件大小小于10MB。

这是DZ论坛系统问题,我们是没有办法设置的。

如果需要上传大附件还是建议上传至百度云盘活360云盘复制分享地址。

后面的没看懂{:soso_e153:}

bohdan985[砖家] 发表于 2015-8-14 07:54

那个,后面的就当我是废话了。本人也无所谓,就希望稳定点的。看来BUG是没办法了

bohdan985[砖家] 发表于 2015-8-14 07:54

我刚刚把文件重新编辑在压缩了一下压缩包只有8.09M,但是上传还是如此。我干脆把里面文件一个一个上传,TXD文件上传成功,DFF文件显示过大。我查看了一下不压缩的DFF文件有22M大,就单独高压了一下DFF文件,上传成功了。我想,会不会是压缩包里面有超大文件系统偶尔就错误识别不了,虽然整体比较小。看样子下次出现这情况可以拆开压缩上传了试试哦

不是啊,我刚才发了个帖子,必须小于10MB 大于10MB的自动取消上传,还有,如果大于的话,可以分卷。这个风险小,。不费钱币,也不费什么的。很容易

有的会有风险的。。:-D。。。