PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

来浅谈gta低配玩家的心酸

首先呢 我就是个低配玩家 。玩游戏得不到最好的体验 导致自己在这种显卡CUP游戏中总是处在最底层 玩玩小把戏{:soso_e105:} 大神们早已学会了做模改插件 而低配的我还偶尔会为安装mod而毁了整个游戏{:soso_e128:}  每次在心里默默祈祷。。。我几乎所有电脑技术都是通过玩GTA才学会的 因为喜欢 才去学 然而。。。。。并没有什么卵用!!!!还是个只会偷偷模的玩家  但我还是很热衷。
       被GTAsa的渣画面折磨了一两年 今年 要上大学的我 终于特么的换电脑了!!然而。。却变成了GTA4中的低配(都说了没什么卵用)。
  来到GTA4 第一件事就是把这游戏虐一遍 原谅我不安分 靠着秘籍过日子 。。而后迫不及待的装了修改器 虐完了整个游戏。。(为了尊重游戏,每个任务视频我都没有跳过。)结局的时候还是很激动,以前在网吧只能虐几关 然后下机回家 从来没玩到后面 想想真是醉了。。
  从小喜欢汽车 玩GTA最主要的就是玩车 (以至于我即将到来的大学专业也选了汽车)有了GTAsa做铺垫 装个GTA4mod基本不成问题。问题就在找车上。。。。心酸的时候到了。。
   回复查看隐藏附件时 总是祈祷不要高配不要高配。5M以内 简直流畅 10M中模略显吃力 再大一点 就不想再遇见那车了。偶尔遇见高模 呵呵 关机吧。。。装建筑物简直不敢想象 首先就是装不好 容易毁游戏 sa还好 一个GTA4十多个G真是不好重新开始。。大神口中的ENB更是只闻其名 然而我只能装CUP优化 和提帧插件。。烧显卡的ENB真的不敢碰 当然对我影响不大 我不追求画面 毕竟MOD自带效果还是挺不错的。。
最羡慕的就是GTA主角  首先得遇上一个好玩家 给你换衣服开好车 妹子还特么给你换了!啪啪啪的钱都给你刷好 可惜niko不争气 很多功能都是无用(我在吐槽整个游戏。。。)保镖伸手刷 兄弟一大堆 现在简直想融入游戏,niko罩我!
从接触这款游戏开始就有个梦想 学会做模(肯定没那么容易) 以后用游戏的方式把自己的汽车设计展示出来一定很高大上 不知道我说的对不对 不要喷我。  
在实现梦想之前 等我把这电脑再换一遍再说  。最后为我的大学生活加油 希望对大学的热爱胜过这款游戏。END

我懂低配的辛酸

然而你并不是低配。。。。。

SYLX 发表于 2015-8-22 22:23
然而你并不是低配。。。。。

他以前是低配~他也能理解

137 发表于 2015-8-22 23:24
他以前是低配~他也能理解

....可以可以 人人都有坑的时代

游戏效果

电脑配置

然而我会告诉你,我也是低配!!{:soso_e116:}

我台式机1G内存512显卡 带个sa勉勉强强  然而放在那半年多没开机了 。现在靠这笔记本带的4 ,太渣了 我就不秀了。。全屏狗牙不敢开高

SYLX 发表于 2015-8-22 23:58
我台式机1G内存512显卡 带个sa勉勉强强  然而放在那半年多没开机了 。现在靠这笔记本带的4 ,太渣了 我就 ...

你怕什么,我配置一样渣,主要是我自己优化的好,我SA都不敢开ENB,不然卡死去

拍完一副好图,自己认为不错,发出去后,看看别人的图,一大堆照片级ENB,突然觉得自己的图渣爆!

garbage 该用户已被删除

世界在召唤 发表于 2015-8-23 00:02
你怕什么,我配置一样渣,主要是我自己优化的好,我SA都不敢开ENB,不然卡死去

我sa原版游戏效果都是开最低  更别说ENB了   哈哈 主要玩车

Shith 发表于 2015-8-23 10:32
拍完一副好图,自己认为不错,发出去后,看看别人的图,一大堆照片级ENB,突然觉得自己的图渣爆!

给身边那些非专业小伙伴看看   他们已经惊叹的不得了了 也只能这样装装逼了

garbage 发表于 2015-8-23 10:36
我家显卡越来越不行了,都4惹的祸啊。有时觉得连sa都不能玩了

玩4打个CUP优化补丁 和提帧补丁  挺不错的  立马不卡了 。我不玩效果的 我分辨率800x600 应该算是流畅运行

SYLX 发表于 2015-8-23 12:58
给身边那些非专业小伙伴看看   他们已经惊叹的不得了了 也只能这样装装逼了

没错,哈哈哈

请问你这低配具体是什么配置 我651k 8g内存 gtx650显卡 能玩流畅吗