PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[官方] 关于用户 回归の心by船 的处理公告

用户 回归の心by船  在2015-8-28 17:43发帖,疯言疯语,无端指责,污蔑论坛。
兹决定,对用户 回归の心by船 禁言30日以示警告,希望大家在论坛 理性发言,文明发帖。
感谢各位对论坛的支持。

对此决定有任何异议请私信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

01-CEO 该用户已被删除

只要不发布一些污蔑或无端指责或反动违法的话还是可以的

切记,凡事不要走极端。

心秦 该用户已被删除

1.我不是小學生;
2.GTA論壇大多都有这样堕落的趋势;
3.“回归の心by船”几乎没作任何贡献只是个腹黑的看客;
4.管理是你请来给你打理“论坛网盘”的吗?高中生活有那么轻松吗?
5.我生活紧了几乎不登论坛了,我前几天弄个纸飞机cleo匆匆上传到论坛,和你比,你有比我更多的时间登陆这个论坛而什么都不做,你说我是僵尸?那你不就是渣渣了吗?
6.你没有发言权,赞同你发表的主题的人也早不在这个论坛了,所以你那么做十分愚蠢。

那啥,在中国很危险。每一个网站没有一天是安全的,现在很多关于GTA系列的BBS,资源网。有时候我也真想说几句那些突然青春热血一来就到处找服务器建个网站,自己不要随随便便就去开一个网站,要想后果之类的。在我看来,iGTA并不是什么烂网站,至少GUI我挺喜欢,不过一群网络时代的小学生把这个宝地糟蹋了而已。每一个GTA网站站长都在用自己的精力和财力给大家开网站,我们倒是应该感谢他/她。所以,你不能说你是“新来的”看不起或仇视\其他GTA网站站长看不起或仇视\其他站长下面某些人看不起或仇视。前几天GTABBS宣布崩了,我很失望,不是因为上面好资源的消失而是因为这个有经历的网站居然崩了,还有经典的GTAUN,研究SA:MP和MTA:SA技术,居然也要崩了,奇怪的是我的某位台湾朋友(湾湾~)居然感到高兴,问了下原来是无良混蛋小学生转载了她转模的飞机MOD于是开始痛恨GTABBS|后面来讲玩家部分|。站长走了,联系不上,开不下去了|(为什么一股找理由即视感)|他选择了放弃。而PCGTA站长却没有放弃,PCGTA是后面来的,虽然行业间有那种竞争,PCGTA还是走过了这么多年,虽然里面还是一群小学生,但是还是那句话至少我挺喜欢这里的GUI。
做网站,不是吼一句准备钱和素材就够了,还得有一颗心(*°∀°)同时应该对GTA系列有一定了解,看见那个“代替”GTABBS那个了么?我凑那个S`B盗版“侠盗猎车手2圣安地列斯之致命航班”“侠盗猎车手之圣安地列斯2”之类的居然是“玩家DLC”,醉啦醉啦。一看我就知道,站长都这样下面还会好么?
毕竟这么多年了,大家都是走来不容易,你讨厌某个人就讨厌一个网站完全没理由|被盗资源没删帖之类的就是你不对啦。。咳咳|,如果真是那样请找站长\其他管理,一个负责的站长\下属管理会帮你解决的。大家都还是朋友。
回到玩家们,建议都去看看版权法,免得被打脸。那个资源那张图归我所有,你就不要去干那些事,拖累一大群人。

最后一句话:想增加注册数量就比别人做得更好,而不是骂来骂去用些攻击手段,别人会认为你是傻逼的。

我虽然没有为这个网站做太多贡献|上传资源嘛...|但是我是支持它发展的
为什么不去“做贡献”是因为总感觉不太安全。。。

我不知道该说什么,遇到这种事情我也没有理由去和他争论,反正希望论坛可以继续往好的方向发展

时而正常时而发疯,完全搞不明白这家伙想干啥...

如果是老会员估计都能看懂吧

把我给吓到了。。版主。。

船坞队又在玩什么呢。。。。唉

船坞队又在玩什么呢。。。。唉

我还记得船坞队的“额额额额”