PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

求一玩游戏的朋友 进来看看

七龙珠z 该用户已被删除

旧梦ㄟ 该用户已被删除

呵,我玩的游戏可多了,但是肯定还是有人比我多

极品飞车1-12   求生之路1-2   csol1 CSOL2 QQ飞车   逆战   GTASA  GTA5[这个只能玩盗版,之前的正版都是借别人的号玩的,还请了他辣条呢!]

MC1.7.10     MC1.6.2    MC1.9   MC1.8   MC手机版   GMOG2013=半条命2物理沙盘游侠官方版   虐杀原型   还有好多好多,我都记不得了

对了,我QQ2571105407    如果有个137加你QQ,那么就是我了,么么哒~

137 发表于 2015-9-28 23:37
呵,我玩的游戏可多了,但是肯定还是有人比我多

极品飞车1-12   求生之路1-2   csol1 CSOL2 QQ飞车   逆 ...

137小学僧哈哈。
我玩的游戏(硬盘占用空间约1200GB/4250GB)
FPS(第一人称射击):战地3,战地4,使命召唤10,使命召唤11,CS2.0,
   (第一人称冒险):孤岛惊魂1,孤岛惊魂3,孤岛惊魂4,孤岛危机3,

TPS(第三人称射击):合金装备5:幻痛,细胞分裂5,细胞分裂6(潜入暗杀类,我最喜欢的游戏),合金装备:原爆点(3GB预载版),狙击手:幽灵战士2,求生之路2

ACT(动作冒险类):恶灵附身,蝙蝠俠阿甘骑士,,超凡蜘蛛侠2,合金装备崛起:复仇,虐杀原型1,虐杀原型2,丧尸围城3,消逝的光芒,仇恨(Hated),

RTS(即时战略类):红警2,红警3,实况足球2015,

FTG(格斗类):真人快打9,火影忍者:究极风暴3,龙珠Z(电脑虚拟机游戏),鬼泣4,鬼泣5,死或生5:最后一战

RAC(赛车类):极品飞车9,极品飞车16,极品飞车18,赛车计划,摩托车:裂变(支持4个人玩)

RPG(角色扮演类):巫师3:狂猎,刺客信条4,古墓丽影9,生化危机6,方舟:进化,上古卷轴5,

SLG(模拟战略类):虚拟人生4,剑刃风暴:百年战争,

综合沙盒类:侠盗飞车5,侠盗飞车SA,看门狗。

(除GTAV其他全盗版)

C〓J 发表于 2015-9-29 12:14
137小学僧哈哈。
我玩的游戏(硬盘占用空间约1200GB/4250GB)
FPS(第一人称射击):战地3,战地4,使命 ...

卧槽。这么多游戏,还有小学生什么鬼?广西省贺州市八步区平桂第三中学~

@137.。@C=J你们都牛逼,你们说的那个游戏我都玩不起,除了GTASA  你们是不是忘了个游戏。。MC