PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[飞机] 中国自主国产三代机 “猛龙” 歼-10A 轻型战斗机精致版,和以往的不同哦!

作者BY:  

SkylineGTRFreak   (all changes)

军事爱好者       (提供机体等)

BJ-Vc            (一些涂装提供)

373038039         ( 歼-10整体改造)

歼-10A是一种单发单垂尾10吨级轻型空中优势歼击机!

歼-10A性能参数:

机长14.57米,翼展8.78米,机高:5.3 米,后掠角50-52度,翼面积40平方米,垂尾面积8.4平方米,推力122千牛顿,高空的最大速度:2.0马赫,低空最大速度:1.2马赫(1473公里/小时),最大升限18000米,作战半径1100公里,最大航程2500公里,最大起飞重量19277公斤,载弹量7000公斤,推重比大于1.1。外挂11个(机身下5个,每侧翼下3个),外挂副油箱最大4100升(1500×2、1100×1)这些数据表明,歼-10除维持正常平飞外,还有足够的推力来满足执行各种机动动作的需要,使水平加速、爬升、盘旋等性能均有较大提升,甚至可以在空中格斗状态下毫不费力地垂直向上爬升。

由于论坛存来已久的BUG,压缩文件上传100%自动取消。我只好把文件上传到百度网盘,记住每一个文件都要下载!大家自己做过文件夹放进去吧!记得备份源文件及数据哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
J-10A (8).jpg
J-10A (7).jpg
J-10A (6).jpg
J-10A (5).jpg
J-10A (4).jpg
J-10A (3).jpg
J-10A (2).jpg
J-10A (1).jpg

日向-雏田乱入

日向-雏田乱入
J-10A (9).jpg

(V3.5版) hydra.dff

5.33 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3

hydra1.txd

1 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

hydra2.txd

256.16 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

hydra3.txd

1 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

hydra4.txd

hydra5.txd

hydra.dff

5.33 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

安装使用说明.txt

1.21 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

jian10_Paints.cs

18.06 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

歼10 _NPC_Effect.cs

17.54 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

歼10 助推器(H).cs

17.67 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0

写在最初の流年 该用户已被删除

赞哦,希望继续加油,努力

匿名  发表于 2015-12-1 20:15

匿名  发表于 2015-12-1 20:15

看看吧                 

看看吧                 

很棒,很好,很不错,三个赞

支持楼主   谢谢楼主

124577595 该用户已被删除

13065399307 该用户已被删除

狠狠很好是精品

国产三代机 “猛龙” 歼-10A 轻型战斗机精致版,和以往的不同哦! [修改]

呃,带走,蛮好看的,正好差MOD

不错                     

匿名  发表于 2016-2-2 11:55
很好顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

匿名  发表于 2016-2-2 11:55
很好顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

我想要啊                    

我想要啊                    

拉走