PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] 【Gene】知道圣安地列斯缺什么车吗?进来看看就知道了

1:劳斯莱斯魅影,这是我的最爱之一,不懂车的别说有这车,你们说的可能是古斯特

2:宾利欧陆GT V8,这辆车也是我的最爱之一

3:奥迪RS6旅行版,目前只有S6,没有RS6

4:法拉利458,这辆车也是我的最爱,圣安地列斯其实有这辆车,但是没有一个数据完美的

5:宝马M6四门版,目前只有双门版,没有四门版

6:梅赛德斯奔驰CLS63 AMG,这辆车很久以前已经有人做出来了,但是因为作者的自私,并没有放出

7:2015款路虎揽胜运动版,GTA5现在已经有这辆车了,高手可以试试转模

8:川崎H2R,GTA5现在已经有了,高手可以试试转模

9:杜卡迪1199,这是我最喜欢的机车,爱到不能再爱

圣安地列斯没有的车还有很多,下面说一下现有 但是不完美的车:

法拉利458,资源很多,所有的数据都不完美
法拉利488,数据不完美
迈巴赫57S/62S,模型做工和数据都不完美
阿斯顿马丁DB9,数据不完美
2015款路虎揽胜,模型体积太小,数据不完美
奔驰SLS AMG,数据不完美
法拉利FF,数据不完美,蓝图的那辆轮子太小
柯尼塞格ONE:1,没有IVF的支持会导致尾翼偏移
阿斯顿马丁火神,数据不完美,没有IVF的支持会导致引擎盖偏移
法拉利360,数据不完美
雷克萨斯LFA,数据不完美
帕加尼Huayra,数据不完美,部分资源没有IVF的支持会导致尾翼偏移
梅赛德斯奔驰AMG GT,没有IVF的支持会导致尾翼偏移
凯迪拉克CTS V,根本没有数据
梅赛德斯奔驰G63 AMG 6X6,模型和真车完全不一样,没有数据

上面提到的所有车都是我喜欢的,希望高手们早日解决这些问题
现在人做的模型越来越烂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我想告诉你你这样说他们会不高兴小心他们会揍你,想要更完美的就去这两个网站,www.gtaall.comwww.gtainside.com

884507486 发表于 2016-1-15 16:21
我想告诉你你这样说他们会不高兴小心他们会揍你,想要更完美的就去这两个网站,www.gtaall.com、www.gtains ...

不高兴?我又没有对他们进行攻击为什么揍我?这两个网站我都有,别说我找不到,我是找MOD高手,只要是有的我都能找到

我说的是你说他们做的不好看,他们就会不高兴吗

884507486 发表于 2016-1-15 16:25
我说的是你说他们做的不好看,他们就会不高兴吗

我说的是实话,车做得不精致当然要说,难道做的烂也要说好?

至少也不要在论坛上说呀

车盲,完全没概念,所以上次为了转车找了别的游戏中特有的车练手的
就一般认同来说,车辆也算有难度的,所以无论别人做的怎么样,共享也算无私奉献了
所以...没有就没有吧...不过这对需要做新车的Moder来说的确算个帮助

gtaall.com这网址为什么老是打不开啊,打开了还不能下载啊

CL63早有,4門M6也有,   RS6用RS4頂住先

CL63早有,4門M6也有,   RS6用RS4頂住先

做一个mod不容易的楼主