PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] SA额外的任务放在哪

SOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOS

支线任务吧?贴吧有教程,百度也可以找到

你是说DYOM自制的任务?还是改main.scm后加进游戏的?

Loong 发表于 2016-2-6 12:28
你是说DYOM自制的任务?还是改main.scm后加进游戏的?

DYOM自制 不然太无聊了

”Heart_Attack 发表于 2016-2-6 14:28
DYOM自制 不然太无聊了

意思就是放在SA的存档的那个地方就完成了吗

我看过了,先解压,安装cleo主程序,再将abrams里面的cleo放进在cleo文件夹里,然后把rhino的模型替换到gta3,img里,用ggmm可以,用img批量导入工具也可以,把AT-99 Scorpion里面的模型替换到gta3,img里(就是dff和txd后缀的文件),方法同上。把CH-46 Seaknight里面的文件也替换到gta3,img里,方法同上,把DYOM0.dat替换到data里(不用我讲吧),把MH-6里面的cleo放进cleo文件夹,把文件替换到gta3,img里,方法同上。SU 33 Flanker D这个文件就有点不一样了,但还是很简单,把dff后缀的文件替换到gta3,img里,txd后缀的文件任选一个放入(不同的txd代表不同的图案,你可以现在ggmm里面看看再选择需要的txd文件)解答完毕

”Heart_Attack 发表于 2016-2-6 17:22
意思就是放在SA的存档的那个地方就完成了吗

我看过了,先解压,安装cleo主程序,再将abrams里面的cleo放进在cleo文件夹里,然后把rhino的模型替换到gta3,img里,用ggmm可以,用img批量导入工具也可以,把AT-99 Scorpion里面的模型替换到gta3,img里(就是dff和txd后缀的文件),方法同上。把CH-46 Seaknight里面的文件也替换到gta3,img里,方法同上,把DYOM0.dat替换到data里(不用我讲吧),把MH-6里面的cleo放进cleo文件夹,把文件替换到gta3,img里,方法同上。SU 33 Flanker D这个文件就有点不一样了,但还是很简单,把dff后缀的文件替换到gta3,img里,txd后缀的文件任选一个放入(不同的txd代表不同的图案,你可以现在ggmm里面看看再选择需要的txd文件)解答完毕

Loong 发表于 2016-2-6 12:28

他那个文件没那么复杂,我看过了,已经解答完毕

kuugamod 发表于 2016-2-7 10:48
我看过了,先解压,安装cleo主程序,再将abrams里面的cleo放进在cleo文件夹里,然后把rhino的模型替换到g ...

然后再把DYOM0.dat替换到data里面去就完成了吗

”Heart_Attack 发表于 2016-2-7 11:42
然后再把DYOM0.dat替换到data里面去就完成了吗

是的,你试试看吧,可以的话再回我

kuugamod 发表于 2016-2-7 12:33
是的,你试试看吧,可以的话再回我

没有用            

能进游戏吗?还是找不到触发点?

kuugamod 发表于 2016-2-7 14:03
能进游戏吗?还是找不到触发点?

没有出发点 你一直打开着PCGTA吧 这样回复好点

”Heart_Attack 发表于 2016-2-7 14:06
没有出发点 你一直打开着PCGTA吧 这样回复好点

额,加我qq吧,我要出门了,边聊 979481618