PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

小K分享一个GTA5线上可以用的辅助,你懂得,本人亲测【支持1.32,已过期】

大家都知道,GTA5线上有自动检测插件的机制,很多功能丰富的内挂都是用不了的,但是外挂功能少得可怜,在此我找到了2个内挂分享给大家,一个是稳定版,功能略为丰富,作为“辅助”完全没问题,另一个内挂功能非常丰富,唯一的缺点是线上使用不能死,死了以后整个人物就会消失,武器全部消失。

OK,接下来发图,后面会说推荐的功能和注意事项!

大家都看到了吧,这个是稳定版,多功能版我就不发图了,愿意去冒险的就去用吧。

外挂使用说明:

斯文版开挂,推荐:
1.因为GTAOL有些瘟神(红牌)见到人就骚扰,开被动太怂了,看见红牌开个无敌舒服多了

崔佛版开挂,不推荐:
1.因为GTAOL有些瘟神(红牌)见到人就骚扰,开无敌太怂了,看见红牌开个无敌兼车载导弹,虐死他

好了好了。。正经介绍开始:

其实开挂,我个人推荐不能把挂真的当开挂使用,而是当做一个辅助工具,这样安全又实用,下面说说个人比较使用的辅助功能,这些功能对于效率来说是帮了大忙

1.瞬移功能,要知道在OL里面都是没出租车可以坐的,辅助的瞬移功能就能减少跑路而浪费的时间,特别是越狱任务做爆破组,队友死了,失败,又得重新跑一次,监狱车又很慢,开得很心烦
2.车辆按9加速,做过人道实验室的童鞋都知道,作为驾驶员要开飞机到实验室的顶部,然后让队友跳伞,要是队友中途死了,又得回到原点再开一次飞机,飞机又不快,用9加速就能很快到达人道实验室顶部,大大提升效率
3.快走功能,能加速跑步速度,当没有载具时,跑步能加快速率,提高效率
4.消除通缉,每次有事情要做,要是有个条子在你身边烦来烦去,必定是是个让人恼火的东西
5.无敌功能,这个功能稍微不推荐,不过必要时候,还是要用来解决一些麻烦的题目,你懂得的东西
6.最不推荐的东西,武器改装或车载火箭,这个功能不是到忍无可忍的地步都最好不要用,具体效果先不说,大家下载自行测试

绝对注意事项:

1.使用本外挂有风险,爱账号人士勿用

2.本外挂造成的一切后果与我无关

3.在线上模式,绝对绝对不能刷钱,否则后果自负

4.最好也不要刷武器,否则也有风险

5.不要开了无敌后疯狂杀玩家

6.使用辅助尽量低调,人不惹你你不要惹人

7.开辅助杀玩家后要立刻换新战局,以免被举报

附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

qq815288347 + 10 赞一个!

我现在都不知道我那天突然会被封号了

头像被屏蔽

13288910747 发表于 2016-2-19 18:23
什么意思呀广州人

??

头像被屏蔽

13288910747 发表于 2016-2-19 18:36
没有我是说你发这些有什么用,联机没有单机好玩

联机好不好玩和我的文章没有直接的关系吧?你觉得联机不好玩不代表别人觉得不好玩(不是代表我,我觉得联机中规中矩吧),辅助给有需要的人用就行了。况且你说单机好玩,这个修改器单机也能用,没说一定要联机才能用

头像被屏蔽

13288910747 发表于 2016-2-19 18:49
是吗联机能装MOD吗真是的

能装,不过有风险

我3月1号才解封 这年头用BUG都会封号 何况辅助

话说这内置外挂在线上使用不是作死吗? 我那些朋友都是用錢买的挂 功能和内置差不多 外置的外挂 这样可以避免系统检测游戏文件

一直在找这个,谢谢楼主

を待って希望丶 发表于 2016-2-20 09:56
我3月1号才解封 这年头用BUG都会封号 何况辅助

话说这内置外挂在线上使用不是作死吗? 我那些朋友都是用 ...

你不会是和朋友刷了那个即时竞速1500W吧?那个准封号

这个东西我用了很久了,外网有

kuugamod 发表于 2016-2-21 15:13
这个东西我用了很久了,外网有

有更好更新版本的KT修改器,线上用不了,真是可惜了。NT修改器改一改文件还是能用的,就是有BUG,所以只能用这个旧的了

嗯嗯嗯,谢谢分享啊

[SKY]kltsgh~ 发表于 2016-2-21 19:47
有更好更新版本的KT修改器,线上用不了,真是可惜了。NT修改器改一改文件还是能用的,就是有BUG,所以只 ...

恩,其他还可以,就是刷车很麻烦,看不懂英语,而且还有个bug,在地上变成鱼会死

回帖奖励

来看看,现在线上能用的貌似都收费

匿名  发表于 2016-3-5 10:20
观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中

匿名  发表于 2016-3-5 10:21
观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中 观望中

匿名  发表于 2016-3-5 10:22
为什么我回复了不能够看附件啊郁闷呢