PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[CLEO] 圣安地列斯赛文奥特曼技能V1.3

大家好,我是苏杰春天里
今天我根据PCGTA,侠盗飞车联盟和虚拟世界一些网友的建议
将赛文奥特曼技能V1.2更新了
此次更新可以说比以前我做的V1.0-V1.2更加成熟了些

好了废话不多说了

赛文奥特曼技能V1.3

使用说明
1.F5变奥特曼
2.F6变回CJ
3.F7奥特曼巨大化
4.F8奥特曼缩小化
5.T键飞行
6.G 集束光线
7.变身后自动增加跳跃力和变无敌
8.落地会有震地
9.W加CTRL是横冲直撞
10.按住右键按F键会有格斗攻击
11.输入KJACK启动,在空拳状态下点鼠标即可发出一大堆赛文头镖直奔目标而去,
无论是打车还是打人都是秒杀,在输入KJACK取消
12.头镖必杀(Ctrl键,须持飞镖)

被动操作:
1.跳高shift
2.一拳一个
更新说明:

1.F7奥特曼巨大化
2.F8奥特曼缩小化
3.头镖必杀(Ctrl键,须持飞镖)
4.去掉了X召唤头镖功能
5.解决了变身和光线是XXOO动作的问题

温馨提示:
1.切记将gta3.img文件夹中的sex.ifp安装进gta3.img,否则集束光线将无动作
2.亲,如果你只想使用赛文头镖,因为替换的是原版的武士刀,你只要得到武士刀
3.注意gta3.img文件夹中katana.dff和katana.txd和sex.ifp文件需替换,剩下的文件不用替换,直接导入即可
4.本作品原作者苏杰春天里,由@Jardan乔丹 (gtasajiji)修改并重新制作
5.本作品头标文件为破天逆袭的,因为原作者在发作品时已经允许转载
6.本作品禁止转载!谢绝修改!

BY:苏杰春天里

赛文奥特曼技能V1.3.zip

755.52 KB, 下载次数: 262

头像被屏蔽

楼主   不得不说了   这个东西已经火星

bilali 发表于 2016-2-27 15:37
楼主   不得不说了   这个东西已经火星

拜托,原作者就是我,只是略1.2更新了一下!

13288910747 发表于 2016-2-27 14:44
撒比一个还用超人呢

拜托,原作者就是我,只是略1.2更新了一下!

胜利奥特曼 该用户已被删除

我只想要变大的mod

感谢楼主一直在找               

对啊,感谢楼主分享