PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【Kltsgh实测】GTA5OL最新线上外·挂发布了,功能多的眼花缭乱,不看后悔

提示:辅助有风险,使用需谨慎。没有绝对不封号的辅助,只要用辅助不要太猖狂,一般很难封号。

因为这款辅助比我上次发的那个功能多太多了,说它是辅助之王也不为过,因为功能比知名的KT辅助还要多(KT辅助对比这款辅助的优势就是能线上整人而已,本帖这款没有,而且线上整人这功能真的很贱)

因为功能实在是太多了,所以我截图给大家看看功能表就好了,具体效果大家自行下载到游戏测试吧,目前我发现有几个功能线上使用不了的,一个是刷车,一个是刷人(保镖),时间天气,刷出模型。其他功能均可使用。

以上就是功能菜单,很丰富对吧?下面给大家说说简单刷钱的方法(因为有人不会用CE刷钱,也有人说CE漏洞已关闭),毕竟有很多的刷钱怪兽需要很多的金钱。

主要的办法就是找一辆车(我用丰田AE85作为示范,大家可以恶龙或者玛莎拉蒂,路虎也行)然后进入载具选单,选择改装,帮车辆全面改装,拿去改车王,把车卖掉,我这AE85改完都能卖4W多,换成恶龙卖个8W不成问题,还有这个方法需小心,封号我可不管。

PS:还有一个小功能十分的炫酷,就是铬合金改装,这不是重点,重点是飞机坦克机枪叛乱也能改铬合金【手动滑稽】,这还不是重点,重点是别人也能看见你的飞机是铬合金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

附件在这里哦~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

唔,这奇葩的面具,第一眼看成TS...
挂什么的就不多做评论了...

Loong 发表于 2016-3-9 19:24
唔,这奇葩的面具,第一眼看成TS...
挂什么的就不多做评论了...

这是机械泡泡糖公主面具。再说开挂效率真是太高了,特别是瞬移和加速,真的很有必要。没开挂做越狱,遇到坑爹队友无数死,开车都开到烦

线上真的不好玩啊,什么都不能改,就是做任务,线下还能改车打ENB什么的,这个。。。。。。居然还是外挂

yang050211 发表于 2016-3-9 23:15
线上真的不好玩啊,什么都不能改,就是做任务,线下还能改车打ENB什么的,这个。。。。。。居然还是外挂

各有各乐趣吧,不过线上有些人真的很缺德,整天杀人,改车王门口放炸弹等做法。不开挂整治一下他们就是不爽。

厉害啊··············要怎么用?

扯淡的游戏 发表于 2016-3-10 22:37
厉害啊··············要怎么用?

放到游戏目录进游戏按F4启动824650控制翻页确认还有返回

写在最初の流年 该用户已被删除

楼主太屌了,谢谢啊

我技术练不上去啊,有些人又爱没事找事,用挂方便报仇而已。平时我都是关闭外挂的,还有我不是故意刷钱滴,我是为了示范和测试(*^__^*)

据说现在线上也能装MOD了,只要替换模型,不修改数据,封号的几率很小

137 发表于 2016-3-12 12:10
据说现在线上也能装MOD了,只要替换模型,不修改数据,封号的几率很小

那挺好啊,嘻嘻

匿名  发表于 2016-3-13 14:51
腻害腻害~灰常6~~

匿名  发表于 2016-3-13 14:52
腻害腻害~~灰常666~~

匿名  发表于 2016-3-13 14:55
现在用挂安全不安全的?挂还是慎用~~还有这回复~~简单点回复还得禁我言~~草草草~

匿名  发表于 2016-3-13 14:58
回复了还看不到~什么东西啊~~

匿名  发表于 2016-3-13 14:58
[SKY]kltsgh~ 发表于 2016-3-9 17:57
附件在这里哦~~~
**** 本内容被作者隐藏 ****

回复了还看不到~什么东西啊~~

匿名  发表于 2016-3-13 14:59
[SKY]kltsgh~ 发表于 2016-3-9 17:57
附件在这里哦~~~
**** 本内容被作者隐藏 ****

回复了还看不到的~怎么弄?求解释

Rain. 发表于 2016-3-13 14:59
回复了还看不到的~怎么弄?求解释

不要用匿名回复,不然永远看不见