PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[分享] 今天和基友一起联机 !!! 随便拍的 ...   再加一个 光影 ~~~

和朋友联机  !!!  拍了一些图片    拿出来晒一晒   不知道干嘛拿出来晒 .. . ..

有兴趣的朋友们 可以一起来联机哦   我用的是0.3c SAMP   一般在周末  出现在 许多服务器里   记住哦  是0.3c   0.3c  0.3c   重要的事情说三遍     感觉我这图不怎么样的  或者有意见    都可以来分享 @U飞虎

图片中 有好几张在玩编队   !!!   

哦     对了     忘了跟你们说了   :   我一般叫【唯我独尊】灬丨小凡    可以来找我 一起玩哦  

刚发帖没几分钟  有人说要  光影  那我就 把光影也   给发了吧   ~~~~~  
注意哦 ” 光影 联机 单机 皆可用        重要的是  低配 哦~~~~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

光影交粗来            

额   光影很好嘛??????

琲…影@#灬艹 发表于 2016-3-20 21:23
额   光影很好嘛??????

我已经把帖子改过了   你可以去下载  

琲…影@#灬艹 发表于 2016-3-20 21:28
我已经把帖子改过了   你可以去下载

e    不用   .....

呵呵,表示想要那个公安警车O(∩_∩)O~

U飞虎 发表于 2016-3-26 14:41
呵呵,表示想要那个公安警车O(∩_∩)O~

e 这其实是三菱警车 你要?

支持

嗯 ,谢谢 不过那也是去年的事了,现在基本上已经不玩SA了 学习压力越来越大 啊~~~所以,差不多是不太会回归SA了,觉得挺可惜的。。╮(╯▽╰)╭

琲…影@#灬艹 发表于 2016-7-8 15:24
嗯 ,谢谢 不过那也是去年的事了,现在基本上已经不玩SA了 学习压力越来越大 啊~~~所以,差不多是不太会 ...

我也是呀,中考过后就要读高中了,估计这个暑假过后再也没机会了

kuugamod 发表于 2016-7-8 15:32
我也是呀,中考过后就要读高中了,估计这个暑假过后再也没机会了

突然觉得小时候好幸福啊o(* ̄▽ ̄*)o,并不觉得时间过得很快,但现在想想,the time went quickly!

琲…影@#灬艹 发表于 2016-7-8 21:37
突然觉得小时候好幸福啊o(* ̄▽ ̄*)o,并不觉得时间过得很快,但现在想想,the time went quickly!

嘿嘿,只要我们不忘记初心,我们便不会觉得现在比过去差