PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[分享] 137手把手教你进入SA只有贴图,没有模型的世界

要达到此效果,需要用到GTASA Control Center修改器
第一步,站在这里

第二步,用修改器保存坐标

第三步,找到这个酒吧,就在CJ家旁边

第四步,进入酒吧

第五步,用修改器瞬移回原来的坐标,如果瞬移以后一直往下掉,等一会,就会直接在CJ家门口

第六步,找到CJ家,可以通过莱斯特家房顶的机枪来确定位置,如果确定不了,每个门口都去走一下,就会触发第一个任务

第七步,执行任务,这个任务你们都知道的

第八步,如果天空是这样的就说明成功了

第九步,把任务完成,完成后跳过剧情,然后马上按住小键盘的+过一会按小键盘的*然后按小键盘的/就可以动了,按小键盘的7和9调整方向
这是修改器飞行的快捷键
下面是效果图

除了水面,没有一个地方是可以站的
怎么样,很有意思吧,这是以前为通关用修改器的时候发现的
为什么会这样,我也不懂,内存溢出?反正和超级马里奥水下关卡差不多,都是用极端的方法进去
赏点钱币吧,做的时候游戏奔溃了3次呢!

晚点我会发一个教你怎么进入只有模型没有贴图的世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

支持                       

支持