PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] 谁知道泰国的gta论坛?

听说泰国的gta作品很多哇,我想去看看,顺便问下有没有假面骑士kuuga的mod?不要人物,就比如他的坐骑或技能,想这个帖子http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... hlight=%BF%D5%CE%D2
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 520 才可浏览,您当前积分为 0

嗯...对某些人来说只有我国和外国两个国家...

Loong 发表于 2016-6-13 14:13
嗯...对某些人来说只有我国和外国两个国家...

一个我国的资源网和另外3个外网
我国的:www.igta.cn
美国的:www.gtainside.comwww.gtaall.com
俄罗斯的:www.libertycity.ru
拜托我第一说的是我国资源网和三个外网 我国不就是中国吗?我不就是改了一下称呼有什么问题?
第二我已经标注说明了哪些国家
第三他前一个帖子是问有没有假面骑士多的外网并没有说是泰国
睁大你的狗眼先看清他前一个帖子问什么别他吗乱喷傻逼

2512670359 发表于 2016-6-15 14:55
一个我国的资源网和另外3个外网
我国的:www.igta.cn
美国的:www.gtainside.com 和www.gtaall.com

首先,LZ你发了很多帖子,而且是短时间内大量发布,所以我并没有逐个看过,也仅点进了其中几个浏览过
并有过一次回复,因此至于你说的什么讽刺你口误,并不存在,你觉得这是戳你伤疤,不过是个人主观想象
其次,你说的没错,我的确是在讽刺,但是讽刺的是很多国人只区分“我国”“外国”的社会现象,其灵感来源
于之前在某个论坛上某人类似的讽语,并没有针对谁,也无恶意,相比之下你的回应则简单粗暴,自取其辱
最后,我不清楚你为何敢于违反坛规直接爆粗口,毕竟即使在你错误的设想情况中我也是讽刺并非直接骂人
要我猜或许你认为你发了很多贴转载了很多东西,为论坛做了很大的贡献,但你要知道这并不是骂人的资本

另外,本来看你这么活跃又愿意别人对你的印象不错,现在这是让我作何感想呢,又让其他坛友作何感想呢

Loong 发表于 2016-6-15 20:35
首先,LZ你发了很多帖子,而且是短时间内大量发布,所以我并没有逐个看过,也仅点进了其中几个浏览过
并 ...

第一我没有把这当成资本
第二你的评论有明显针对性
第三你没有资格讽刺别人

如果说我要是把这发大量的资源当资本的话那我何必要把那些外网发上去?
还有你的评论很容易被人当成是针对性的讽刺因为这里有很多因素不是单方面的其次你没有资格去讽刺任何一个人!

还有我这人脾气并不好我很讨厌那些与我做对并用语言变相式恶意攻击我的人!

你只想单方面的并没有考虑多方面因素

还有你的解释只是你个人看法,我只想说你以为你是谁?

2512670359 发表于 2016-6-15 23:03
还有我这人脾气并不好我很讨厌那些与我做对并用语言变相式恶意攻击我的人!

不好意思那些变相式的骂人或恶意讽刺别人的家伙我见多了。

2512670359 发表于 2016-6-15 23:20
不好意思那些变相式的骂人或恶意讽刺别人的家伙我见多了。

似乎这帖子里就你在爆粗口吧

灬丿乖, 发表于 2016-6-15 23:30
似乎这帖子里就你在爆粗口吧

哟又来了个帮手我好怕怕哦!好了似乎是我的不对但是他刚才的评论让我把前面的帖子和这个贴子联系在了一起
好吧我就在这里给他道个歉“对不起啊”但是我并不知道他有强迫症!

2512670359 发表于 2016-6-15 23:37
哟又来了个帮手我好怕怕哦!好了似乎是我的不对但是他刚才的评论让我把前面的帖子和这个贴子联系在了一起 ...

我可没说什么 你自己看看谁在粗口呢

灬丿乖, 发表于 2016-6-15 23:42
我可没说什么 你自己看看谁在粗口呢

这事主要原因他刚才的评论让我把前面的帖子和这个贴子联系在了一起还有我在社会呆过爆粗口的习惯难免!你们的网站我觉得在这里发资源比较轻松一些发完了我就去忙别的
你们的网站能不能爆粗口我没有留意.至于发贴是什么目的?
那是我第一次打开GTABBS(已经成了过去)才开始玩GTA它带给我很多快乐但是有一天GTABBS垮台让我无法下载资源后来百度上的资源太少几乎没有什么意思.所以我要从外网转载资源.
在未来的莫一天我能从百度上能搜到我想要的资源。