PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[ASI插件] [LAD] Project 2DFX

欢迎欢迎,接下来是新一期(或者最后一期?)Loong After Dark...
也许是时候停下来认真思考一下龙生了...

gta_sa 2016-01-25 12-12-30-86.jpg
很明显我不该接触这黑暗虚空...虽然没挂掉但是要怎么离开呢...

本期将省略自言自语部分...直接开始...
这玩意似乎不少人都在用,可是却没见论坛里有人发...某些火星倒是不断蹦出来...
简单说这是两个ASI,一个是给建筑的LOD加上灯光效果,一个是调整SA(各方面)的限制
...以达到下面这种效果...

看着比原来的睡城要繁华不少...哦,美妙的城市夜生活...
就实用性而言...晚上开飞机没那么容易撞楼了(要说真有谁开飞机保持那么低么)...
先贴项目的主页:http://thirteenag.github.io/p2dfx
毕竟本帖不打算持续搬运,如果有更新还请自行关注
SA.Project2DFXv3.2.zip (238.63 KB, 下载次数: 163)

本帖被以下淘专辑推荐:

嘛,我也不知道要干嘛,好久没碰过MOD了==......

太好了,终于不会开着飞机飞着飞着穿过云层就撞地了

cleo主程序最新的有啥区别?

kuugamod 发表于 2016-7-23 10:25
cleo主程序最新的有啥区别?

怪不得,那稳定性好吗

kuugamod 发表于 2016-7-23 14:06
怪不得,那稳定性好吗

稳定性也就那样,主程序导致崩溃主要是无法运行新代码的CLEO,所以锅都是CLEO的...
当然CLEO越来越复杂装多了影响游戏而且容易崩溃那是肯定的...不过这不算弃用新版的理由吧...对吧...