PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[其他] 关于C=J误会事件,退一步海阔天空吧

根据规定,SA游戏错误阻止程序全系列已在PCGTA下架。
                                                  特此证明
                                      生命之黑甲—网络技术部

评分

137 + 10 CF的文件能用到SA上,厉害,给你加分

字好多,没看
回复 支持 1 反对 0

这个不会关系到两个论坛的关系吧 ,他觉得插件不可用 他就拿出证据 是好是坏自然就明白了

既然你说道CF的文件可以在SA用,可以,给你出道题

这是一个CF隐藏的地图暴风工厂,格式为REZ,你把他移植到SA中

补充:隐藏不代表不存在,暴风工厂,自行百度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

至于这件事,我认为是不关系到两个论坛之间的关系

这个所谓的  错误阻止  出自你手

责任应该在你身上

你能做出一个真正的错误阻止,当然好,如果在PCGTA发布,我作为SA区版主,理所应当会给这样一个优秀的资源精华

但是如果,这只是一个“假”的东西,我一定会追究到底

这样,我会专门出一个视频,用各种让SA崩溃的方法,来检测你这个补丁是否达到你说的效果

如果真能达到你说的效果

我在PCGTA和IGTA发一封道歉信

补充:视频我是会传播出去的,你做好准备

至于之前,在你QQ加你好友,说你是小学生的人是我

在此向你道歉

但是我要声明一点

我并没有说出不要脸等侮辱性的词语

幻影叫我带下句,
你们没有理解我说的话

我的意思是用了cf本身的线程阻止脚本,修改了对象后用在了sa身上,并不代表我会移植模型 。

137 发表于 2016-8-13 05:57
至于之前,在你QQ加你好友,说你是小学生的人是我

在此向你道歉

那不好意思,这是我的回忆性经过,我去修正

137 发表于 2016-8-13 05:56
至于这件事,我认为是不关系到两个论坛之间的关系

这个所谓的  错误阻止  出自你手

只要我是良心做这个程序,我就不怕你们的测试

不知道怎么说,反正cj说一揭穿你们你们就骂街

我没有偏向哪一边,论坛安宁是一件好事,你为大家付出如果是真的话那么就会有回报