PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

重发,恶灵骑士MOD 附上完整的使用说明!!!

原贴地址:https://www.gta5-mods.com/scripts/ghost-rider-script-mod-julionib

安装教程:

首先打开OpenIV,开启编辑模式,然后点击工具,选择Package Installer  如下图

然后选择恶灵骑士MOD

点 INSTALL*,然后选择第一项,耐心等待安装完成(恶灵骑士的MOD也是按照这个方法安装)

就是那么简单,大家进游戏奔放吧,已经测试不会崩溃之类的问题!

热键在作者博客:http://gtaxscripting.blogspot.com/2016/08/gta-v-ghost-rider-mod-by-julionib.html

在这里简单翻译一下

热键

Ctrl + N - 显示MOD菜单
Ctrl + G - 开启能力
Ctrl + B (在能力开启状态下) -召唤战车
E - 切换攻击模式
鼠标中键 - 涡轮(不是很懂这个)
Ctrl + 加速 (在车上) - "前车轮离地"

手柄操控方式我就不翻译了,大同小异,可以在作者博客里看

你可以在self-generated .ini中修改这些热键

恶灵骑士MOD V1.2

恶灵骑士人物MOD  (里面有两个MOD,3M的是备份游戏原来的人物,4M的是恶灵骑士MOD)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

不错!上次那个人发的不详细呢!那么晚了楼主和我一起转载吧!

kuugamod 发表于 2016-8-21 00:32
不错!上次那个人发的不详细呢!那么晚了楼主和我一起转载吧!

转载什么              

gta5的,这个板块东西太少了,类型随意

kuugamod 发表于 2016-8-21 00:47
gta5的,这个板块东西太少了,类型随意

可以啊                                      

1475334583 该用户已被删除

支持