PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[SA] 施瓦辛格模组

这是一个我在“避难所”文件夹里乱逛时找到的,不知道谁做的,也不记得哪里来的。现在麻烦谁告诉我模组转换方法,如果可以,这个模组就当礼物送给大家了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

相关帖子

@bilali 这个是技术党你找他吧!

楼主好厉害,做得不错,带走离开

484528182 发表于 2016-10-29 19:57

这个还没有转换格式,连骨骼都没上,况且貌似是在以前另一个论坛转来的(尽管已经关闭了),我不是原创。我想知道转模方法,我问过L76sax,他他说发在论坛,可他是美国人,中国上不了外国的IE。另外,我不是说要谁帮我转换,只是告诉我方法,我自己来帮助大家转载。毕竟,我以前的团队有一句话:制造快乐胜于享受快乐。

484528182 发表于 2016-10-29 19:57

这个还没有转换格式,连骨骼都没上,况且貌似是在以前另一个论坛转来的(尽管已经关闭了),我不是原创。我想知道转模方法,我问过L76sax,他他说发在论坛,可他是美国人,中国上不了外国的IE。另外,我不是说要谁帮我转换,只是告诉我方法,我自己来帮助大家转载。毕竟,我以前的团队有一句话:制造快乐胜于享受快乐。

这个还没有转换格式,连骨骼都没上,况且貌似是在以前另一个论坛转来的(尽管已经关闭了),我不是原创。我想知道转模方法,我问过L76sax,他他说发在论坛(外国的),可他是美国人,中国上不了外国的IE。另外,我不是说要谁帮我转换,只是告诉我方法,我自己来帮助大家转载。毕竟,我以前的团队有一句话:制造快乐胜于享受快乐。

。。。。。。。。。。。。。。。。。