PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[武器] 【权轩原创】SA版Note 7 爆炸机

GTA5里面有一个Note7 然后我想在SA也做一部NOte7 替换手雷 (绝对原创)落地即炸 非常滑稽。

这是我第一次做的原创MOD。。希望能支持一个~~~

下面是一个图片  只是没有武器图标,不知道怎么回事。。。

下面是附件:(免费给各位娱乐使用,希望大家能多多支持~~~)

note7爆炸机.zip

685.42 KB, 下载次数: 44

支持  应该是自改贴图吧     还是支持

记忆C 该用户已被删除

给各位弄清楚一个事情,我发到PCGTA的是我自己原创的,和IGTA里面的一个人发的资源是不一样的。

PCGTA资源里面的Note7是我的原创。

IGTA资源里面的Note7非我原创制作。

如何认清哪个是QuanX原创的呢?
用GGMM,安装Mod之后查看一下,我原创的背面有 三星 的LOGO字样 然后下面有 Note7 字样

IGTA的Note7
用GGMM打开,安装Mod之后,可以看出,背面同样也是有 三星 LOGO字样 下面没有 Note7 字样
正面是一模一样的。。。
(因为是找的地方是一样的)

楼主感觉有点尴尬 所以发表一个声明  你觉得哪个MOD好的话 你可以下载哪个   毕竟 萝卜青菜各有所爱

还有  制作 mod的时间 几乎都差不多都是同天的