PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[投诉] 关于贵坛审核管理组方面一些不成熟的看法,望笑纳

在贵站的用户申请管理组方面,高层人员考虑不慎重

初到贵站,眼前一现的是论坛站务区的申请管理组的帖子,通过我的大致观察,申请管理组的用户大多都是小学或者中学阶段的GTA系列爱好者,再加上在论坛的活跃度就来申请管理组,高层人员有点不考虑就录取,期间没有任何考核实习阶段,未免有点太果断。其实可以建立一个实习版主的职位,先实习,后转正。而不是一开始,一上来就是转正。管理论坛是个技术活,并不是像学生之间的写作业那样简单。管理论坛涉及到Discuz后台管理和帖子管理,一个真正的管理组应该懂得Discuz系列的论坛大致结构,以及管理方法,而不是以自己是GTA玩家的身份去看待。望高层人员笑纳

很少有成年人还有那个热情了、感觉如蛮荒一样寂静,没有往日的激情。
/我18周岁了,而15岁那个我天天在编CLEO。

说的很对呢,

嗯...以前是有实习版主这么个玩意...好久没见到那个用户组了

没有五年前的激情了

灬丿乖, 发表于 2017-1-24 16:27
没有五年前的激情了

对,随着年龄的增大,对游戏的渴望没有以前那么激情,都去生活

灬丿乖, 发表于 2017-1-24 16:27
没有五年前的激情了

对,随着年龄的增大,对游戏的渴望没有以前那么激情,都去生活

以前是有这么一个用户组的,有一个到三个月左右的实习期,之后转为正式版主,那个时候GTA风头正火,各种MOD,CLEO,ASI层出不穷,国内的各个GTA论坛也都在发展阶段,人多,活跃的玩家与论坛上的活跃会员也是极多,我记得我是管理那会,最高的峰值,一天仅仅SA一个区就有3500+的回复,所有区块一天的回复量有5500+,访问量则以万计,几乎每天资源区都有一大堆新贴,图区各种晒图,水区各种灌水。现在各种媒体都开始多了起来,DZ论坛和其他论坛形式的站点不可避免地会出现访问量少的情况,现在仍在火爆的论坛形式站点也就百度贴吧一个了。主要的一点还是当初GTA的玩家很多都走了,各种优秀的创作者也都因为各种原因而对这个圈的关注热点少了很多(也包括我自己),所以现在能有玩家肯主动热心担任版主,牺牲自己的时间,去管理一下论坛的板块,我觉得总归是好的,不管怎么说,还是希望论坛能继续走下去吧

GTA-T.S.J 发表于 2017-1-24 22:11
以前是有这么一个用户组的,有一个到三个月左右的实习期,之后转为正式版主,那个时候GTA风头正火,各种MOD ...

很庆幸兔斯基可以阅读我的这个帖子。其实在5D6D论坛在的时候我就有过注册,自从5d6d倒闭了以后,莫伊尼把论坛卖掉了后,我的账号数据被我给忘记了,所以只能注册这个新号。比如紫夕,半田,SuperCJ CJdrifit老会员都互相认识的。还是衷心的希望留在这里的老会员们别再走了

创之辅助网 发表于 2017-1-30 01:47
你以为你懂!我看你懂个毛线

自重,你注册论坛时间不到一个月你就来申请版主 会带来什么负面影响?
懂Discuz是我的长处你有么?
就不喜欢你这种没能力还装优越的