PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] 关于键盘侠

中国的喷子谁都敢骂,上到骂玉皇大帝,下到骂母鸡下蛋。前天,我在QQ看到一则文章:《伟大的日本武士道精神》。本来这篇文章是告诉我们日本武士对国家的忠诚,和为国捐躯的精神,可下面的评论让我大跌眼镜:“管他为什么而死,反正死得好!”“什么?日本人?这篇文章骗人的吧?”“把日本男人*死,再挑漂亮的日本女人给中国人玩儿!”。。。我没太在意,我在下面评论了一条,赞颂日本武士道精神。结果你们想都想不到,大家给我的评论无疑是一个意思:我是个狗汉奸。其实这非常幼稚,人家说的是古代的武士精神,谁跟你谈侵华战争了?这好比是张家偷你的鸡,你去骂李家的儿子。你们怎么看,我不知道,但我很清楚,在我打字的同时,某些键盘侠已经蠢蠢欲动了。。。来自群组: D-2原创小分队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

这个嘛,我们确实不能忘记历史,但有时候一些总是接着历史的名义肆意得践踏他人得尊严呢,这是极不好的,现在国内网络依旧混乱,言论的胡乱传播似乎也凸显了网络整治的不尽人意。。。(我在说什么呢~)

智障言论不等于键盘侠

我也被这帮“爱国英雄”骂过:我在微博上推荐一部日本电视剧,我在下面说主人公好朴实、好善良,结果过几天我再看,网友回复差点没气死我,“日本人朴实善良?是不是你妈被日本人艹了生出你这个傻逼说这话?”“你是不是日了狗才说出这种话”“看到这么多人骂你,我就放心了”

习惯就好,不必在意,眼睛是自己的,看自己喜欢的东西就好。