PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] 在MED新加一个模型可是载入死机

如题,求dalao解决

这个我以前似乎也遇到过,具体解决方法就是,别把游戏目录藏太深,最好直接放在某个盘的第一个游戏目录即可,我以前把游戏目录放在几个文件夹里面,每次读取就死机,后来把游戏目录提出来之后就完美解决了(●ˇ∀ˇ●)

这个问题普遍存在,除了找到具体原因否则没有实际解决方法,很多情况下因人而异...
以前转了很多地图文件,有不少要添加的新物件本地添加都没问题还是有人反应会死机
有时候是MED能显示进游戏里却当机,有时候是MED没显示游戏里却正常...捉摸不透...

那怎么解决。。?

kuugamod 发表于 2017-4-3 18:25
这个我以前似乎也遇到过,具体解决方法就是,别把游戏目录藏太深,最好直接放在某个盘的第一个游戏目录即可 ...

没用,我的GTASA都放在D盘第一个目录了

kuugamod 发表于 2017-4-3 18:25
这个我以前似乎也遇到过,具体解决方法就是,别把游戏目录藏太深,最好直接放在某个盘的第一个游戏目录即可 ...

675393565 发表于 2017-4-4 14:55

估计像龙哥说的一样因人而异吧,我当初成功了的说,不过突然想起以前某人说过不要加载全地图,要加载的话加载一小部分就好

kuugamod 发表于 2017-4-4 18:58
估计像龙哥说的一样因人而异吧,我当初成功了的说,不过突然想起以前某人说过不要加载全地图, ...

什么加载一部分?。。。

675393565 发表于 2017-4-4 20:30
什么加载一部分?。。。

里面有两个选项,一个是加载指定地图,一个是加载全部