PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[建筑/地图] 在外网下载了一个新的公寓很高大上!感谢Loong分享的modloader帮助了我

已经摸索出来安装方式!感谢论坛的游民Loong分享的modloader的帮助!很高大上。可以存档。上图 gallery30.jpg gallery31.jpg gallery32.jpg gallery33.jpg gallery34.jpg gallery35.jpg gallery36.jpg gallery37.jpg gallery38.jpg gallery39.jpg gallery40.jpg gallery41.jpg
晚点我有空的时候我会发出来论坛分享给那些还没安装的朋友们,需要CLEO4,我的CLEO4是:V4.1.1.30F的。我也会发出来。还有教程。还有一个问题就是已经安装过其他MOD的安装不了了,《这里指的不是汽车MOD》我今早也是重装游戏重装了CLEO4然后安装这个公寓的。另外我看这个论坛好像也没有宝马X6M精致版的支持IVF的。晚点我也会一起发出来。支持日行灯,转向灯,方向盘联动,雨刷,倒车中控屏后视贴图,安全气囊,速度表联动。感谢Loong

什么线索都没有猜不出来安装方法呢...
不过就常规来说是该替换的替换,同格式的文件参照游戏放到同目录下
另外地图MOD这玩意跳出几率最高,有些时候就是因人而异,或者说因电脑和游戏内容而异,一般用纯净游戏先装地图MOD比较好

居然支持modloader啊...下载ModLoader(或者用文件里自带的也可以,就是不知道是不是最新的)后直接把modloader文件夹丢到目录就可以了...
另外,作者在说明文件里表示这个不合其他地图MOD兼容,所以要纯净游戏中安装

Loong 发表于 2017-4-4 17:21
居然支持modloader啊...下载ModLoader(或者用文件里自带的也可以,就是不知道是不是最新的)后直接把modlo ...

好像也需要CLEO4.3。 我的4.1不知道行不行。纯净安装这个可以重新安装游戏。

居然支持modloader啊...下载ModLoader(或者用文件里自带的也可以,就是不知道是不是最新的)后直接把modlo ...

好像也需要CLEO4.3。 我的4.1不知道行不行。纯净安装这个可以重新安装游戏。

添加我微信吧!我晚上纯净游戏先!然后怎么装在细聊。然后我先给你发个红包谢赏先吧。xiaoman725

添加我微信吧!我晚上纯净游戏先!然后怎么装在细聊。然后我先给你发个红包谢赏先吧。xiaoman725

xiaowei7258 发表于 2017-4-4 20:00

那个添加QQ需要验证问题

添加QQ需要验证问题

安装:
MOD工作所需的工具:[这些工具位于“可选”文件夹,以便他们可以安装它。
*从4
* AsiLoader
* modloader
复制“Eclipse塔”的文件夹,并将其粘贴在文件夹“modloader”位于你的侠盗目录:圣安德烈亚斯。
GTA没有映射,这个mod是不兼容的其他地图。、、
这个安装愣是看不懂,你细细了解应该比较容易懂

我已经重装游戏,就装了一个CLEO4:V4.1.1.30F  然后替换了一辆汽车MOD。不知道这个CELO4能不能用这个公寓的安装

谢谢你!经过你的modloader帮助,我打开了你分享的modloader,我今天早上重装了游戏,然后慢慢试我摸索了下,我已经成功的研究了一早上摸索了出来。已经可以了,可以存档。感谢Loong的帮助。很高大上!

xiaowei7258 发表于 2017-4-5 10:39
谢谢你!经过你的modloader帮助,我打开了你分享的modloader,我今天早上重装了游戏,然后慢慢试我摸索了 ...

可喜可贺,平日不在线没能帮上忙,不过自己能摸索出来更好啦
另外CLEO主程序如果有更新的需要(现在部分CLEO已经开始要求主程序4.3版本)可以到CLEO官站查看/下载更新,游戏愉快

这个mod哪下的啊?