PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[【PMT】精品!] GTASA重制版

运用的主要mod:1.SA_DirectX 2.0 2.仿GTAV完美载具包 3.仿VHUD和雷达 4.真实车损 5.真实导弹 6.大视角 7.INSANITY Items   Ⓐ Ezekiel ✔ 8.FPS扩容 9.真实警察 10.cc修改器 11.真实化部门

效果:1.真实太阳 2.真实路面 3.真实路灯 4.真实车灯亮度 5.真实树木 6.真实机场 7.将载具完全替换成gta5载具 8.真实各天气 9.真实光照 10.真实车反 11.建筑贴图高清化 12.真实隧道 13.仿V 雷达 14.仿V手机 15.gps导航 16.仿V血条 17.真实各爆炸性武器爆炸威力 18.真实坦克炮威力 19.坦克瞄准辅助器 20.超大视角 21.fps扩容 22.仿V手机 23.武器贴图高清化  24.真实导弹 25.真实警察 26.真实物品掉落 27.坦克可摧毁 28.真实物理车损  29.真实音效 30.仿V武器 31.仿V单兵武器瞄准 32.真实水质 33.真实水底 34.真实月亮 35.真实星星 36.真实夜空 37.真实草地 38.真实山坡 39.真实云朵 40.真实沙滩 41.仿V电台切换 42.仿V警察通缉显示 43.真实弹壳 44.真实武器开火火光 45.真实受伤 46.真实血液 47.cleo4 48.真实电线杆 49.真实红绿灯 50.飞机偷渡受到导弹攻击 51.刷车器 52.导弹发射电视跟踪 53.战斗机导弹机枪射速
54.高清人物贴图 55.行人真实反应 56.铁轨贴图高清化 57.真实影子 58.小树可摧毁59.树木受冲击时摇晃 60.海上不时有渔船出现 61.全新爆炸效果 62.全新火焰效果 63.六星通缉飞机轰炸 64.真实海中鱼类 65.更自然的昼夜更替 66.真实水面倒影 67.真实爆炸冲击波 68.真实天空 69.仿V图标
说明:这本是制作给自己用的,现在拿来跟大家分享。
ps:亲测链接可用。下载地址:https://pan.baidu.com/s/1R2e9cTR9sXkjmp8JksGs2A   还有,用过的说一下使用感受和觉得不够好的地方以便我继续改进。补上图片,手机拍摄,效果稍次
IMG_20180730_192621.jpg IMG_20180730_192831_HDR.jpg IMG_20180730_193001_HDR.jpg IMG_20180730_193222_HDR.jpg

评分

momo_dUbh5 + 10 很给力!
蹦迪之王 + 10 很给力!

楼主警告一次,不可水贴!
回复 支持 0 反对 1

(ˉ▽ ̄~) 切~~     
回复 支持 0 反对 1

无                                    

刚才漏了一个:12.三城高速公路

无需安装,下载完后解压即可运行

已知BUG:无法运行汉化版,只能运行原版

本段文字已移至一楼

补上图片,手机拍摄,效果稍次

IMG_20180730_192621.jpg IMG_20180730_192831_HDR.jpg IMG_20180730_193001_HDR.jpg IMG_20180730_193222_HDR.jpg

图已经补上了,不过是手机拍摄上传的,所以效果稍次

没办法汉化么?           

文件里含有原版和汉化版的,不过汉化版的那个打开会闪退,原版是gtasa.exe那个。

汉化版是gtacn.exe那个

打开游戏后如果没效果就按shirt+F12

按shirt+enter可更改画质设置,打开后最好只修改右边那一栏,点开右边那栏第一个,在可以选择的地方,选择enb什么那个就和我的画质一样了,保存按左上那一栏的save

效果不好的也按shirt+F12

我24小时在线,有问题随时问

这个东西我打磨三个月了。

上面那12个是运用的大型mod的名字,效果多得没法说清,反正一个词形容就是翻天覆地的变化