PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[人物] 悬赏黑色小钢铁侠。。。。。。。。。标题要长。。。。。

同标题。。。求黑色小钢铁侠

八千代 发表于 2018-10-29 00:37
对对对,你最吊,没理由了就骂人。无语

看看我第一句话那个是骂人的字眼, 你给我挑出来 。            然后再看看谁先骂的人!!!
回复 支持 0 反对 1

看见这种贴 我每次都忍不住说:   你的脑子呢,不会自己去搜   手白长了?  
回复 支持 0 反对 1

跪求???????????????

回帖奖励 +1 枚钱币*

拿金币               

大好银 发表于 2018-10-28 15:56
看见这种贴 我每次都忍不住说:   你的脑子呢,不会自己去搜   手白长了?

哈哈哈,你以为我没找过吗?要不是i站上的资源失效了,我还需要寻求?你没有就滚,别在这里装。

八千代 发表于 2018-10-28 16:22
哈哈哈,你以为我没找过吗?要不是i站上的资源失效了,我还需要寻求?你没有就滚,别在这里装。

你看看  谁会给你找 你个傻x

对对对,你最吊,没理由了就骂人。无语

大好银 发表于 2018-10-29 02:05
看看我第一句话那个是骂人的字眼, 你给我挑出来 。            然后再看看谁先骂的人!!!

(1) 滚动,滚转 [roll]
球滚来滚去
譬如甑蒸饭,气从下面滚到上面又滚下,只管在里面滚,便蒸得熟。——《朱子语类》
(2) 又如:滚落;滚碌(滚动);滚尘(翻滚的尘土);滚绣球;滚崖(从陡峭的岩石上滚下来的一种技巧)
(3) 引申为急速流泄 [rolling]。如:水滚入船里;屁滚尿流
(4) 液体温度达到沸点以上而翻腾 [boil]
俗以汤之未滚者为盲眼,初滚曰蟹眼,渐大曰鱼眼。——宋·庞元英《谈薮》
(5) 又如:水滚了!滚白水(白开水);滚汤泼雪(形容极为容易)
(6) 立即离开【表示斥责,含贬义】 [get out]。如:滚!
(7) 沿着衣服等的边缘镶上布条、带子 [trim]。如:在衣服上滚上花边;滚边
(8) 混同 [mix]。如:滚说(混为一谈);滚同(混同);滚杂(混杂)
(9) 利息上加利息 [interest on interest]。如:滚息;滚利;滚利钱;滚账(算账)

“你看看  谁会给你找 你个傻x”

大好银 发表于 2018-10-29 02:05

如果你管“滚”就是骂人的话,那我闭嘴,我不会和一个毛肚没长齐的人吵。

八千代 发表于 2018-10-29 13:34
如果你管“滚”就是骂人的话,那我闭嘴,我不会和一个毛肚没长齐的人吵。

别啊  既然骂起来了 那就继续骂呗!!!  

看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练****!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!”

你的优点没法数,牛粪上跳过舞,众人前整过蛊,越过高山险阻,不甘自取其辱,在你背上按按,你屁股上还能噗,不惧臭气,能闻能捂。人送雅号:打屁虫!

你也不照照镜子,看看自己长的和斗鸡眼一样?真是你爸你妈是咋生得你这样的呢?长得丑就不要出来吓人了好么?心脏不好的就会被你吓死去。

枪毙你都怕浪费子弹,用砖拍死你都怕脏了砖;你走出房门就有损市容,走出国门都有损国体。

你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了?

出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然。真有一天,被雷劈后,又被车压烂,用勺子往盆里舀尸体时,我会难过的。

怪我自己没眼力,把你当作人了,早知道就买条狗链套你脖子上了。

北风又开始刮了,粗心的你总是这样,每次都要我来提醒你多穿件衣服,可你也每次都不屑地回答说:我这么厚的猪皮是干嘛的?难道还怕那一点点小风吗?

我对你这种废物已经没有兴趣了,期望越大失望越大,本来以为你还能多撑两下,没想到也是个窝囊废。