PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 福利,福利,低配版圣安地列斯中国风整合包

福利,福利,低配版圣安地列斯中国风整合包,顾名思义其实就是和圣安地列斯中国风NGSA真实光影整合包一样的

1. 此整合包请到百度网盘下载          解压密码:1         
百度网盘下载地址:   https://pan.baidu.com/s/1t547qItMGI3Gkuor8K4bTg          提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

enb2020_11_3_14_19_24.jpg enb2020_11_3_14_24_3.jpg enb2020_11_3_14_26_11.jpg enb2020_11_3_14_31_17.jpg enb2020_11_3_14_34_23.jpg enb2020_11_3_14_40_17.jpg enb2020_11_3_14_43_18.jpg enb2020_11_3_14_45_51.jpg enb2020_11_3_14_48_7.jpg enb2020_11_3_14_50_45.jpg enb2020_11_3_14_57_30.jpg enb2020_11_3_14_59_29.jpg enb2020_11_3_15_5_0.jpg enb2020_11_3_15_7_56.jpg enb2020_11_3_15_9_56.jpg enb2020_11_3_15_11_28.jpg enb2020_11_3_15_13_24.jpg enb2020_11_3_15_16_15.jpg enb2020_11_3_15_20_26.jpg enb2020_11_3_15_22_25.jpg enb2020_11_4_2_45_33.jpg enb2020_11_4_2_52_43.jpg enb2020_11_4_2_57_38.jpg enb2020_11_4_2_59_4.jpg enb2020_11_4_3_0_14.jpg enb2020_11_4_3_1_30.jpg enb2020_11_4_3_3_24.jpg enb2020_11_4_3_5_57.jpg enb2020_11_4_3_7_10.jpg enb2020_11_4_3_12_25.jpg enb2020_11_4_3_15_50.jpg enb2020_11_4_3_20_27.jpg enb2020_11_4_3_18_25.jpg

配襯° 发表于 2020-11-4 19:42
思域有链接嘛???

老是伸手问别人要,有嗨用
回复 支持 0 反对 1

路过的帮顶

思域有链接嘛???

配襯° 发表于 2020-11-4 19:42
思域有链接嘛???

自己不会下载然后在游戏里找到思域MOD呀

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 19:44
自己不会下载然后在游戏里找到思域MOD呀

论坛要是有,我不会下载?

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 19:45
老是伸手问别人要,有嗨用

没伸手啊。只是问下而已。你可以不告诉。没必要讲这种话。嘴真臭

配襯° 发表于 2020-11-4 20:51
没伸手啊。只是问下而已。你可以不告诉。没必要讲这种话。嘴真臭

问一下不就是伸手嘛,懒得理你

配襯° 发表于 2020-11-4 20:50
论坛要是有,我不会下载?

那你可以别问啊,你不问我就不会说你了

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 20:57
问一下不就是伸手嘛,懒得理你

哟嚯,弄得跟你是原作者一样哦。 问一下就伸手了?我是让你传网盘了还是发邮箱了? 你转载得到原作者许可了吗

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 20:58
那你可以别问啊,你不问我就不会说你了

你是原作者了? 笑死
弄得比原作者脾气都大。
转载别人你备注了嘛。
人家同意了嘛。

配襯° 发表于 2020-11-4 21:01
你是原作者了? 笑死
弄得比原作者脾气都大。
转载别人你备注了嘛。

这是我听过最大的笑话,如果我不是这个整合包的原作者,难道这个整合包会自己凭空整合出来的呀,哎呦恐怖咯,恐怖到极点咯,而且我哪里嘴臭了,我刚刚那个评论里有带有侮辱人的话吗,有嗨用也算嘴臭吗 无标题.jpg

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 21:11
这是我听过最大的笑话,如果我不是这个整合包的原作者,难道这个整合包会自己凭空整合出来的呀,哎呦恐怖 ...

你以为就你会白话? 有嗨用不算嘴臭?

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 21:11
这是我听过最大的笑话,如果我不是这个整合包的原作者,难道这个整合包会自己凭空整合出来的呀,哎呦恐怖 ...

我说的是思域,是你从建模到贴图一手一脚弄出来的? 你整合的只是地图

你既然说我伸手要思域,那就说思域,我没说你地图的事。看不懂汉字可以回学校再补习下。

配襯° 发表于 2020-11-4 21:21
你以为就你会白话? 有嗨用不算嘴臭?

呵呵,那你有能耐自己外网找去,未系度罗里吧嗦

期待下一部的完美作品哦

wx_IWp2tgCb 发表于 2020-11-4 21:33
呵呵,那你有能耐自己外网找去,未系度罗里吧嗦

罗里巴索,说的是你吧。 一口就喷X。
外网找不找不用你说。
你能耐直接建模嘛、
一样是下载转模的,有啥资格喷X
SH

菲亚特防御塔分工预付运费预计