PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[分享] 罪恶都市心得(全部)

讲些侠盗飞车罪恶都市的小技巧啊! 、当一堆警察追着你跑的时候,是不是恨不得跑得更快一些呢,呵呵,按下shift键,你就可以更快速的奔跑了。 2、改造汽车,stallion和mesagrand车都可以改造汽车, 只需开上车后,按f1,不要理会回放,过2秒钟后再按f1,这时候车就改造了。要恢复原来模样,只需按住f1两秒不放,再按一下f1,就还原了。当车损伤时,就可以用这种方法修车。 3、开公交车挣钱,找一辆公交车,然后霸占,随后就进入了任务模式,挣钱开始。要注意在各个车站停车,美上车一个人有40美元。出租车也可以用这个方法。 4、抢银行,在完成malibuclub的抢银行任务后,银行便会向你开放。你只需到二楼,就会触发4颗警星,在二楼的一个里面的房间中,有一个保险柜,保险柜旁放着许多钱,接着。。。。。。 5、对付警察的直升机,当你的星达到3个时,警察的直升飞机便会不停的来骚扰你,有两个方法可以对付,一是火箭筒,机动灵活,准确性高,如果你恰好坐在坦克车上,也可以用坦克对付。只需在一个宽阔的地方,把炮筒调后,使劲往后轰。你一定认为这样轰不到飞机,其实只需和飞机保持一定距离……这时,你就会看到飞机失控了…… 罪恶都市武器最常用的心得秘籍(经典) 武器: thugstools这个我不大用...professionaltools这个比较麻烦...但是里面有火箭筒 nuttertools这个是我常用的 装甲全满:preciousprotection 体力:aspirine 通缉变0:leavemealone 坦克:panzer 街上人互杀:fightfightfight 加速:onspeed 使车在水上跑:seaways 这个可以不用做任务就可以到另一个城市的方法啦

评分

huangzhenke + 20

版主 这些都知道了谢谢了 我还想在问一个问题 就是我不会用1V1升级补丁可以交下吗 有图最好 谢谢了啊

各位高手,我家的 罪恶都市总说 什么内存错误,重新下载了也没有用! 怎么办啊

不摔车补丁有没

抱歉~看错了~本来以为是胜安地~