PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【小白】最后一次发帖

gta系列的游戏让我有了很多的收获,也有很多的心酸 谢谢大家对小白的关心,谢谢 可我这一次真的真的因为个人原因要放弃网络,把自己封闭起来 我相信老会员应该都认识我,新的玩家也能也有些认识我 我看过你们骂我,因为我用“火星”等等的词所以把我骂得一文不值,对,我就是一个混蛋,一个S B,你们说的没有错 以后你们可以开心了,我以后不会再用这个账户,对不起 在这也谢谢好多的朋友,比如GTA-WIN,hc3109,cj站长,孔明,坦克等等还有一些叫不出来的老会员,谢谢你们一贯的支持和鼓励 我以前的贴不知什么时候少了很多,没事,要是有人抨击就删了吧 不用任何人回复,因为我写完后就会关掉论坛,永远不会再登陆了,也不要用QQ一类的通讯工具联系我,我不会再进来了 88,我的兄弟们

哇靠!UID31496,虽然我比你新,但是比你老的有31495个吧~~悲剧,兄弟,何必呢~

小白啊,你表走啊...为虾米要走啊!!!这不重要了啦,你走之前倒是把你那珍贵的3670鲜花发给我们花呀,也算临走之前做点贡献啊

小白,不要走啊,别走啊- -..你何必要走呢,

肿么回事啊{:soso_e111:}

本帖最后由 1027431541 于 2011-8-28 11:36 编辑 这个暑假走的人太多了,还有,Win,我那个教程的压缩包已经修复好了

人生就像打电话,不是你挂,就是我先挂