PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 罪恶都市之漫漫长夜 大型MOD 附带攻略 作弊器

攻略和下载地址在下面! 我先奉上图片和车底灯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

攻略:

在《罪恶都市》中,主角Tommy有个友好帮派—飞车党帮派,这个组织的老大就是那个长头发的大胖子MITCH BAKER (在做love fest三个变态男歌手任务后会认识他),这个帮派在Tommy的照顾下一直相安无事。而在Tommy执政Vice city六年后,发生的一件很可怕的事情。

在这个由一帮嬉皮士和对国家有敌对分子组成的摩托车党派中出现一个特别的人,他和这个党派老大MITCH BAKER非常不和,在一次偶然的时候,他杀掉了MITCH BAKER,做起了飞车党的老大(其实我不知道他叫什么名字,就知道他穿着和Tommy抢劫银行是穿的衣服一样,在游戏的后面会见到他),并且在这6年的时间除掉了Vice city的其他帮派(我说怎么在浩大的僵尸队伍中看不见其他帮派的僵尸)。就在他当老大没多长时间,一种奇怪的气体突然降临到Vice city上空,Vice city的老大Tommy在这个内忧外患的时候离开了Vice city。这种气体非常的有毒性,Vice city的大部分居民都死亡,但是这种神秘的气体却让这些死去的人们又变成僵尸,Vice city就在这短短几天变成一个僵尸的王国。(好象生化危机,汗~~~~)
美国联邦得知这件事后,让联邦军方来调查。于是,我就以一个军人的身份来到Vice city。
我到Vice city军事基地的时候已经是晚上了,在军事基地中已经有一个中尉在等着我,我下了阿帕奇后,他简单的叙述了一下事情的经过,就要带我去Vice city幸存者最多的地方。但是他也不知道具体的地方,于是我们就上坦克去打听。
任务1:去Love Fist的录音棚
任务流程:上了坦克,从军营前往变态男的录音棚,一路上遭僵尸堵劫,因为车门是锁着的,僵尸开不了,可以一直开到目的地。到了录音棚,进去,小心里面的人(他一枪就可以干掉你),利用斜角射死他或干脆扔个手雷了事(准备补防弹衣),站在指定地点和电台里的人说话,然后出来。   
这时候我才知道Vice city的幸存者都在电影公司,于是我打算和中尉一起去电影公司。

在这里我声明一点啊,过完军人开灵车拿汽油桶任务后,会出现新的任务,即无良少年和富家女孩任务,过了这两个人的任务才激活特警保护军车偷汽油任务。
怎么电影公司多了2个人啊?一个是坐在飞碟上的无良少年和坐在沙发的富家女孩,先不管那么多,只有过了这2个人的任务才能继续,还好都是选择性的任务,先做富家女孩的任务,她的比较难。
富家女孩任务1:解救富家女孩
任务流程:我变成无良少年出现在Tommy曾经打劫过的那家银行门口,看见富家女孩被保安挟持到里面去了,解决看门的保安,进到银行。银行里的保安不太好对付,拿MP5和霰弹,得多加小心,还有僵尸骚扰,不过僵尸也会打保安滴。上电梯救到女孩后银行门口一排排地刷出僵尸,溜为上策,离开银行后坐上笨重的运钞车,上车后自动锁门,回到摄影城。
过关小诀窍:建议此关用重武器,机枪和电锯,银行里面的霰弹枪威力很猛,MP5威力也不弱,在电梯入口埋伏3个保安,扔一个手雷就完事,杀掉保安头后出来,看见僵尸群排成一队冲过来,用电锯杀出一条血路,出门上车跑吧~
原来富家女孩是为了就自己的同伴,在去药店的路上被劫持的,她的同伴被僵尸攻击,现在需要药物,于是我就和她去药店去拿药。
富家女孩任务2:药店拿药
任务流程:我开警车到达“小海地人”喷漆处附近的一家药店里等女孩拿东西,你离开警车不能超过5秒,在警车里也不能开得离女孩太远,否则警车就爆炸,然后等女孩出来就任务完成。
过关小诀窍:这关很难,因为警车一但速度慢了就被僵尸包围,然后把你拖下车,然后就任务失败。有的方法是用秘籍把车门锁住,我看不用,等女孩下车后就在药店附近开车转圈,不要停下来,也不要太远,就在药店附近转圈,一会女孩就出来了~
终于是帮富家女孩拿到药了,她也很感谢你,你可以去无良少年接受新的任务,都很简单的。
无良少年任务1:去东岛警察局解救Cam Jones
任务流程:我变成无良少年出现在西岛的船坞,要去警察局拿东西。开船到东岛,直奔警察局,路上的僵尸别管,跑你的,到了警察局门口任务指示门锁了,需要某东西开门,然后到附近的工具店里捡把铁锤,就可以进去了。进入警察局,第一个向你跑来的是僵尸警察,解决掉上楼,怎么都是僵尸警察啊,这个毒气威力太狠了,进里屋拿到磁卡,在办公桌里可以拿到警车钥匙和左轮手枪,下楼到监狱,解救Cam Jones(他怎么又被关进来了?难道又是打架抖殴?),来到警察局的门,任务通过。
原来这个无良少年是为了毒品才去警察局的啊,而Cam Jones也是因为毒品而再次关进去的,但是毒品已经被三个特警拿到灯塔去了,他们打算要拿毒品离开这,一定要在他们走之前拿回毒品。
无良少年任务2:取回毒品
任务流程:我出了警察局上了警车,路上仍然是僵尸一堆,老样子,跑自己的,别管它们。上了灯塔发现有3个拿“消声的英格拉姆”(烂枪)的特警,干掉他们取回毒品,回到塔楼底部走出门口即可通关。
当我在回到无良少年身边的时候,他就说:“难道我就不能安静的吸烟吗?”
此时如果通过特警任务保护军车拿汽油的任务后,电影公司出现3个新的支线任务,一个是在模型船上的摄影师任务,一个是在靠近富家女孩的一个胖子任务,还有就是月球摄影棚出现一个胖黑女人的任务。

这3个人的任务都不难过,就先从胖黑女人的任务开始,这个任务只有一个,
胖黑女人任务:狙击变态男
任务流程:,“我”变成沙滩黑胖女人拿着霰弹在曾经偷拍照片的楼上往下看,看到一个人在跑,便反过头对一个拿螺丝起子的救护员说:他把我们留在这儿等死。然后一只浑身是火的僵尸慢慢地走进来,杀掉救护员。“我”当然也把它杀掉,捡起来救护员的螺丝起子,下楼发现楼道里都是火,还有在火中嚎叫的僵尸。在限定的时间跑到楼下的车库,用螺丝起子打开楼道的消防栓并且扑灭大火,在取得狙击步枪都返回楼上,这时候曾经偷拍的那个楼上出现变态男(难道他没有死?),杀掉他,任务完成。
过关小诀窍:这一关难就难在过楼道的大火,虽说不容易还是不难的,只要奔跑的慢一些,走大火的缝隙就可以过去,如果被烧就输入aspiring补血秘籍重新加血。取得步枪回来的时候,那个变态男在三个汽油桶之间走来走去的,你可以一枪解决,也可以打暴汽油桶,看着他浑身着火从楼上跳下。
任务完成后,那个胖女人就没事了,可以去开始胖子的三个任务。
那个胖子很像和Tommy飚车的那个,但是脸就画的十分卡通,先不说那么多了,任务开始。
胖子任务1:遥控直升飞机杀僵尸
任务流程:我”变成搞笑胖子进入北部市场(是North point hall),上玩具控制车,在电池用完前用小飞机割死所有僵尸。
过关小诀窍:这里面的僵尸都是打不死的,其实可以打死,调出棍类武器就可以,或者霰弹枪和左轮手枪,把僵尸打倒在地,然后在补上去几下就看到他再也起不来了,一共48个僵尸,其中有2个在隐蔽的地方,一个在2楼音像店的墙后面,一个在1楼葡萄酒店的柜台里,我过这关是用棍棒打死47个僵尸,剩下最后一个用飞机锯。然后飞机爆炸,任务完成。
胖子任务2,屠杀飞车党
任务流程:我”变成胖子出现在冰淇淋工厂,走到指定地点后出现在工厂后院,任务指示“我”去捡一把狙击枪,然后出现电影:一个飞车党拿着M4在广告牌上瞄准“我”,然后出现一辆斜板车,车子架好后飞车党成员开着FREEWAY利用斜板飞过来,他们开车去门上解锁,最好阻止他们,若他们开了门将对付两车拿M4的人。了事后到指定地点。
过关小诀窍:建议拥有重武器,因为开门后进来的面包车是防弹的,而且他们的枪打的也挺准,一定要快,否则就变成筛子了。
胖子任务3:猎杀疯狂吉普车
任务流程:“我”开着冰淇淋车,得摧毁4辆飞车党控制的4轮越野车。摧毁后开冰淇淋车会摄影城。
过关诀窍:这个冰淇淋车上车就自动锁车门,最好是上车马上下车,记住不要把车门锁上,然后用武器摧毁吉普车,然后杀掉僵尸后上车回电影公司。

最后一个支线任务摄影师的任务,很简单的
摄影师任务1:解救女士们
任务流程:电影:鬼屋里镜头对准墙上的血迹,镜头缓慢下降,照着地上一具血淋淋的僵尸,“我”变成摄影师拿着链锯对着床上一个人(好象死了),对旁边一个人说:FUCK THIS....。然后可以控制摄影师了,路上有僵尸,去一个停车厂拿一辆加长型粉红色轿车,遇到...两个外卖的,他们开大型车来压“我”,车子很硬,可能是加过血,但可以摧毁。那两外卖一个拿燃烧弹,另一个拿火焰喷射器,都来烧“我”,干掉他们,接电话,开着加长型粉红色轿车去歌舞厅救那些女人。进入歌舞厅(狂吐!·#¥%……)大肚子飞车党拎这链锯以极肉麻的姿势(扭屁股)走来包围“我”...血肉横飞后“我”带着女人们上加长型粉红  
色轿车,撇开僵尸将她们暂时安置在海洋宾馆(TOMMY的第一个存盘点),完成。
过关小诀窍:在停车场上抢车没什么难度,摧毁卡车那两个人就死了,在夜总会上见到飞车党的新首领,这个不要怕那些拎电锯的飞车党,快速冲到台阶上,然后他们就会被栏杆挡住,然后你就用火焰喷射器慢慢烧吧~
摄影师任务2:保护女士们
任务流程:海洋宾馆出事了,女人们坐在楼上停到了什么声音,都离得不远。我就来保护她们!墙上的一副“HOT PAINTING”(等一下再解释)让我脸唰的一下红了,人家还小,没...,捡起一把五孔霰弹枪,然后发现僵尸们从楼道里冲进来,不能让它们碰到女人们!
过关小诀窍:调出M4或者6管机枪,然后在门口地方守住,然后尽情的杀僵尸,千万不要放一个僵尸进来。否则任务就失败。
在保护女士们的途中那个“HOT PAINTING”的油画丢失,那个摄影师就把我骂走了,真是好心没好报。
当任务过了大半的时候就可以去军人那里接受最后的任务——逃离Vice cite  
看来Vice cite的局势谁也控制不了了,幸存的人们决定逃出Vice cite
最后任务:逃离Vice cite  
任务流程:摄影城里所有活着的人都上了巴士,“我”开巴士避开僵尸送他们到指定船港,然后拿MINIGUN在小艇上消灭僵尸掩护他们上大船,杀光后(多着呢!)电影:轰!的一声爆炸,一辆坦克冲来,里面的军人下坦克走到“我”面前,“我”对他说:“我不敢相信你还活着”。然后把枪交  
给他,两人上小艇,接近大船。任务完成。
过关小诀窍:最后一关是最简单的,大家上了从第一个任务抢来的公共巴士,一路开到飞机场附近的码头,这时候 VC中的Cortez 上校的豪华船正在等着(难道和那个上校有关系?),用MINIGUN六管机枪解决追击上来的僵尸,不过也没事,那些僵尸都过不来,有的都掉水里淹死了。一直等到坦克的到来就可以了。
原来和我一起开坦克的中尉没有死,他到那个被飞机炸毁的飞车党的基地找到了坦克,在得知我们马上就要离开Vice cite 后快速的追上来了,于是我就把枪交给了中尉,开汽艇回到豪华游船上,这个时候天已经亮了。

安装:
首先确保你有罪恶都市  而且干净! 没有一切的补丁 和MOD

然后就按照我这方法:

1.运行该目录内的"GTA Long Night.EXE"选择好“侠盗猎车4罪恶都市”的目录如(c:\Gta)后安装游戏。
2.运行 GTA Mod installer 目录内的 GTA Mod installer.exe
3.选择Continue—>选第三项(Install  a mod (with a script file) to GTA3 or Vice City)后按Next键
4.选第二项(I Want to select folder the contains all of vehicle's files后按Next键
5.将(Select the Directory that contains the mod's files)项选到光盘目录的"侠盗车手:漫漫长夜\GTA Long Night\"后按Next键
  将(select Directory For Vice City)选到你安装的“侠盗猎车4罪恶都市”的目录如(c:\Gta)。后按Next键
6.运行计算机开始菜单中的快捷方式运行游戏。

完成了、就可以安装车底灯这一个补丁了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

申精 申亮、{:soso_e116:}{:soso__4384887702033883399_3:}

晕。。?怎么没有人哦、

无语的路过 还玩罪恶都市

评分

_Otaku丶 -7 -1

LS的注意,不要回复无意义字符或恶意灌水,8错,不过好久没玩VC了,好怀念当年玩VC时的那种感觉,现在SA和IV都找不回来了

{:soso__1998971054553873829_3:}

顶一个,你的比TANK的详细些,只不过现在谁还玩VC(除了我在郊区的一台破机子上)...

aa459362828 该用户已被删除

2wa

叮叮当当

这才是好大小啊谢谢啊

好东西啊~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~

精华啊

很不错

回复回复 啊啊啊啊啊啊

DDDDDD Love

好东西好东西

2# zxc897331069

好好阿訇阿訇好好哄阿红阿红