PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[【PMT】精品!] 圣安地列斯蜜雪冰城Mod;蜜雪冰城整合Mod包

回帖奖励 8 枚钱币* 回复本帖可获得 2 枚钱币*奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

视频去哪了呢?_哔哩哔哩_bilibili

作者BY:15876968166我是原创

本Mod介绍:
增加了蜜雪冰城的全套如:
1、蜜雪冰城Mod地图4K超清贴图
2、精致武器Mod
3、唱歌Cleo
4、叫外卖Cleo
5、一键获取蜜雪冰城装备Cleo
6、蔡徐坤人物Mod
7、弹唱动作ifp文件
8、蜜雪冰城汽车Mod
9、蜜雪冰城员工人物Mod

游戏效果:
可以在我的PCGTA官方帖子内找bilibili的视频去观看具体的效果和玩法。

玩法说明:
1、在GTASA圣安地列斯游戏Mod中可以随时游览在大地图上购买蜜雪冰城
2、按大键盘的C+F可以打电话给蜜雪冰城,蜜雪冰城会送外卖来,CJ或其他NPC吃了以后会扣100美元,并且会回血。
3、按大键盘6获取蜜雪冰城全部装备Mod
4、Tab+Y召唤出吉他,按大键盘的1和2可以弹奏唱歌两首不同的曲子,同时还会吸引来大量的观众。
5、按T可以随时随地变身成为蔡徐坤,按F6可以解除变身变回CJ。
6、增加了大雪人和蜜雪冰城的易拉罐。
7、地图上会出现各种颜色的蜜雪冰城的外卖汽车,车内坐着蜜雪冰城的外卖小哥。
8、去蜜雪冰城买东西或者在大街的个别地方,可以看到蜜雪冰城小哥人物。

安装方法:
1、首先你需要有CLEO4或CLEO5,这里建议CLEO4,100%兼容稳定流畅运行。
2、然后直接覆盖anim文件夹和cleo文件夹到你的游戏目录。
3、使用img批量导入工具,导入cutscene.img文件夹、gta_int.img文件夹、gta3.img文件夹的所有文件,要导入到对应的img里面去。
(这句话只针对不会安装mod和没有接触过mod的小白,如果你实在不会安装的话,可以看看我在PCGTA贴内发的安装教程)

本Mod说明:
本Mod仅供娱乐,本着对蜜雪冰城的热爱及喜爱之情所制作,视频及图片中有搞笑成分仅为增加视觉效应。
本GTASAMod由本人一人(15876968166)长时间开发独立完成,已经经过多人内测完毕,绝对的流畅稳定绝对的4K精致贴图。
以上文字纯手打,拜托支持一下圣安地列斯的Mod作者谢谢啦。
本Mod可以转载,但转载请标明作者及出处:ipcgta.com

附件来临:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欣赏图片: image.jpg image.jpg 好累啊就这样了

评分

[SKY]kltsgh~ + 20 很给力!

回帖奖励 +2 枚钱币*

参与/回复主题关闭
RE: 圣安地列斯蜜雪冰城Mod;蜜雪冰城整合Mod包 [修改]

评分

15876968166 + 1 恶意灌水!

回复 支持 0 反对 1

高手云集 果断围观

介是神马?!!

评分

15876968166 + 1 奖励

棒            

这也太流弊了吧?连蔡娘娘都弄出来了

原创开发不易,必须支持!!话说CXK还是打篮球比较合适,弹BASS感觉有点违和感,哈哈哈哈

感谢楼主分享,好久没玩了

HHHH有时间搞个打篮球

[SKY]kltsgh~ 发表于 2022-11-10 00:37
原创开发不易,必须支持!!话说CXK还是打篮球比较合适,弹BASS感觉有点违和感,哈哈哈哈

管理员求助,最近有些广告人一直乱发打招呼我都晕了

好久没回论坛看了,好精心的mod,支持!!!

蜜雪冰城真的笑死

Blueblue 发表于 2023-1-6 10:55
蜜雪冰城真的笑死

哈哈哈坤                                       

看的是ikun                              

mfh123456 发表于 2023-1-17 19:45

6恶意 灌水