PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] 发辆私改劳斯莱斯...

修改帖图...

rr_phantom_03_sa[gta-worldmods.de].part1.rar

500 KB, 下载次数: 732

rr_phantom_03_sa[gta-worldmods.de].part2.rar

500 KB, 下载次数: 589

rr_phantom_03_sa[gta-worldmods.de].part3.rar

452.55 KB, 下载次数: 528

评分

莫伊尼 + 20 经典

改哪了 ?

这个在gtainiside上看过

这三个文件都要下吗 ?
  下了装在哪个文件夹啊 ?
我是个新手!不懂 !

大家先不要下啊 文件有错误 告诉LZ一声 给的文件是stretch.txd和stretch.dff  可是在READme中的参数是stafford的参数  我看lz给的图片应该是stafford的 因为加长林肯(stretch)和图片不符  于是我把stretch.txd和stretch.dff两个文件名改成stafford.txd和stafford.dff 可是我用GGMM(不是IMG)安装时出现错误  后来发现GTA.img原文件中只有stafford.dff 没有stafford.txd
我晕了
到底哪里错误
希望LZ纠正一下

大家先不要下啊 文件有错误 告诉LZ一声 给的文件是stretch.txd和stretch.dff  可是在READme中的参数是stafford的参数  我看lz给的图片应该是stafford的 因为加长林肯(stretch)和图片不符  于是我把stretch.txd和stretch.dff两个文件名改成stafford.txd和stafford.dff 可是我用GGMM(不是IMG)安装时出现错误  后来发现GTA.img原文件中只有stafford.dff 没有stafford.txd
我晕了
到底哪里错误
希望LZ纠正一下

有了纯顶。

数据 轮毂 改了
轮毂的贴图是个 奥迪的轮毂 很囧
而且图片不匹配
这么名字很像以前的gta.qq.topzj上专门改轮毂的一个会员
他都是 把车的轮毂改成黑色的
lee 发表于 2010-1-21 19:32

好厉害啊,奥迪的轮毂都看出来了,我也觉得不匹配但比起原车好看多了,呵呵...   还有我那数据没问题啊  我试过才发的    喜欢就下吧...
(我就那个把轮毂改黑的,em53.gif ,现在正学3D,学会就可以把整个轮毂给换掉了...呵呵)

额!

喜欢
哈哈
劳斯莱斯~

劳斯莱斯

开走开走