PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

兄弟们求指教1.0.0.0如何升到1.04

刚入手GTA4 因为网络环境不好 就淘宝了一个GTA4中英文原版 然后想升到1.04导点汽车(被GTA4玩家们的跑车深深吸引啊) 问题是下了两种1.04补丁包 打完后进去 菜单设置界面(就是调画面调控制的地方)漆黑一片只有数字和英文 要如何解决呢?麻烦一下大家给我个详细的步骤 越详细越好 如果可以汉化就更加完美了 谢谢大家

我也不懂,懂我教你

GTA4 1.04算粉舊版了~
目前MOD相容性此版最佳!

個人建議更新到1.07~
雖然1.07粉多MOD不支持~
但遊戲流暢度大大提升很多!
網路有提供1.07升級覆蓋版~
下載來用~

當然你也就順便下載漢化補丁~
漢化補丁也是覆蓋版~

以上2樣都是覆蓋版~
應該無須教吧!?

GTA4官方1.07升级补丁绿色覆盖版,附[免DVD/XLIVE/汉化]
它文章下的"引用"
(不便盜連.請自行前往下載)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GTA4原版1.0.7升级补丁覆盖版
1.0.6/1.0.7可用的汉化补丁,
1.0.7版,破解补丁,和1.0.4的补丁一样大小,并且,升级到1.0.7后,1.0.4的破解也可用。
(免用光碟)
1.0.7版,免xlive.dll文件,直接复制到游戏目录。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是所有需要的補丁~
點擊它然後下載!

网上大片1.04汉化整合。挂载网上慢慢下载。

1.0.0.0?这是EFLC的版本号啊!