PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[建筑/地图] 寒假漂移战车集~

今天开始进行更新,本来想把视频也发上来的,但是拍的太大了!
本贴中的车子是我精心挑选的,所含的参数都是由我个人进行定制修改,cjdrift版的漂移参数!
所有参数都经过我个人的测试,都是由我从我自己的参数文件中复制出来进入readme的参数说明!
所以一般不存在不能使用,或者修改后出错的问题!
不过有问题大家还能可以提出的!
先给大家我用来的测试的幻想山(大家都知道是幻想H的血汗结晶),有点大,但是做的不错,14个分包!(全部下载方可解压!)

幻想山.part01.rar

500 KB, 下载次数: 1066

幻想山.part02.rar

500 KB, 下载次数: 677

幻想山.part03.rar

500 KB, 下载次数: 640

幻想山.part04.rar

500 KB, 下载次数: 673

幻想山.part05.rar

500 KB, 下载次数: 699

幻想山.part06.rar

500 KB, 下载次数: 751

幻想山.part07.rar

500 KB, 下载次数: 679

幻想山.part08.rar

500 KB, 下载次数: 644

幻想山.part09.rar

500 KB, 下载次数: 684

幻想山.part10.rar

500 KB, 下载次数: 689

幻想山.part11.rar

500 KB, 下载次数: 674

幻想山.part12.rar

500 KB, 下载次数: 660

幻想山.part13.rar

500 KB, 下载次数: 621

幻想山.part14.rar

204.43 KB, 下载次数: 578

貌似 不符合标题啊?

2# zhouyixin

我的参数的具体使用如下!
1大的U型弯,入弯松开油门,然后反打方向一下(入弯的反方向),可以同时点刹或者点手刹,然后弯中全油门!在弯中同时学会反打方向救车出弯!(不过入弯要高速)
2,L弯,你可以选择手刹,或者学习我的堪第斯维亚(钟摆漂移!)
3,急弯,全手刹或者powersilde(滑胎)
首先,网上的漂移视频大多是手刹漂移,或者是不使用手刹,而是加大车辆的转向系数在进行的!
所谓的钟摆式,也就是我常说的堪第斯维亚漂移过弯!
首先入弯前要反打方向,如果摩擦系数大的,一次即可其他的可以2-3次,让车身像钟摆一样左右摆起来,这样就可以造成重心的位置,达到车辆失控的效果(漂移说白了就是玩的车辆失控中去救车,去控制车)!
这样子可以正打方向入弯,然后通过cjdrift的参数,进行反打方向滑胎出弯,这样就完成了!
惯性漂移的参数很重要,车重一般在1050-1250直接,马力也要大一点,同时后轮的摩擦系数也要比前轮高,基本是直接依靠车重的优势和马力滑入弯中完成的!
那个滑胎的就是你入弯后直接加油门下去,弯越急,油门就不用放了!

同时反打方向调整车辆弯中角度(我很喜欢玩这个,只不过用惯了4驱手刹的或者钟摆漂移--我也是擅长钟摆的,用了会比较怪)

如果弯比较大的话,油门点着按下,同时进行方向调整,如果过弯的时候,转向不足,可以使用手刹调整!

前驱的话,就要高速入弯(所以我的那个尚酷的前驱把加速和极速都改的很好,然后手刹全效,油门不松!

车身快要掉头的时候,点S刹,反打,拖着手刹就可以完成!

我要漂移参数

第一辆:三菱3000GT改装版,提供多种涂装
另外暂不给予漂移图片(截图要换手,不方便)直接拍了一小段视频(梦幻巴萨罗纳要的机场U弯)
但是视频需要压缩等我做完后,把视频地址发上!
一共7个分包!

gta_sa 2009-08-13 14-27-03-76.jpg
gta_sa 2010-02-02 09-52-13-64.jpg
gta_sa 2010-02-02 09-52-16-46.jpg

mitsubishi 3000 gt real tuning.part01.rar

500 KB, 下载次数: 1240

mitsubishi 3000 gt real tuning.part02.rar

500 KB, 下载次数: 1032

mitsubishi 3000 gt real tuning.part03.rar

500 KB, 下载次数: 1041

mitsubishi 3000 gt real tuning.part04.rar

500 KB, 下载次数: 674

mitsubishi 3000 gt real tuning.part05.rar

500 KB, 下载次数: 676

mitsubishi 3000 gt real tuning.part06.rar

500 KB, 下载次数: 1035

mitsubishi 3000 gt real tuning.part07.rar

445.11 KB, 下载次数: 1189

谢了!对了,地图怎么用??

好 啊  。。
   顶

来支持一下。顶

这个是CLEO吗?

10# 我爱林芊芊

是地图 、

下载到哪个文件里啊?

10# 我爱林芊芊

这个不是cleo~

顶顶更健康!

就1辆车呀~ 在放点好车跟数据呀!!~~ 谢谢啦 LZ``

16# caixue

这个是天天更新,我的时间只够每天改并测试一部!

7# 梦幻巴萨罗纳

地图直接看说明!

好贴顶~