PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] 对于目前的广告提议和论坛发展

其实很早以前就已经看到招租的标题了。。
我自己很早以前也有这样的想法过。
广告本身我个人是赞同的。
毕竟现在我们依旧寄人篱下,在5d6d的地盘上发展,还是会受到很多的限制。
如果想要长期稳定的做大,需要的,不仅仅是资金,还有人力。
我想,在现在看来,还是属于一个混乱期,其实也是一个转型阶段,从非盈利到盈利的过程转变。。
当然,这样的一个转变其实后继的影响也是很大的,也许我们的管理团队会因为利益的纠纷而再次分崩离析。。

广告方面,几点建议,大家可以参考下:

1.广告的选择,有些广告,大家也懂的那种。盈利会比较多,但是对于我们本身的成员来说,其实影响不是很好,在广告的选择方面,是很需要注意的,这关系到论坛的形象。如果表面就没做好,也很少会有人来深入发掘里面的精彩。

2.关于广告收入的分配:建议是50%使用,50%积存。
50% 的使用,用途也很简单:
①给我们的管理团队发发工资,一方面,可以让大家更有动力,也更有可能吸引到有着独特才华论坛管理人才。
②对于出色的会员的嘉奖,这样的鼓励,很直接,也会很有效。
③可以定期举办一些MOD比赛之类的,作为奖金使用,可以以QB的形式发放,一来可以发扬原创的精神,二来可以提高论坛人气和知名度。
另外的50%,我想,大家也应该知道,要做大,就要有自己的底盘,也就是将用于服务器的租用和域名续期之用。

3.对于广告收入方面,相信我们的管理团队,私吞是不会有的,但是为了整个管理团队公平,明细账还是需要一份的。。最好是2个人合作做好这件事。

4.广告的招投:如果像这样一直挂着去招广告的话,很难也很慢,大家可以选择在自己家乡的赶集,百姓这样的网站上招投。
或者,最好的就是自己主动找一下下载站之类的新起网站联系,这样的网站,他们会比较愿意花这个钱来购买人气和知名度。

关于PCGTA的发展呢,不知道大家是否对先有的管理团队是否会有不满等等,
一个磨合的过程是必须的,也请大家互相体谅一下,权力不能分太开,也不能过度集权,要做大,一个强大的管理团队做后台是必须的!
随着PCGTA的强大,管理团队也会慢慢壮大,希望看到的是合作,是互助,大家其实没什么等级之分,因为都是好朋友,哈哈,也可以说是好基友~
一个一个过程,慢慢来,现在5d6d的附件上传也改进了很多,这点挺不错的。。
在论坛的管理方面,更好的每个分区都有精管,这些是版主的责任。担任了,就是承担了,承担这个区责任,现在很多版主做的不错的。

我自己其实现在也很少在论坛,也就只有周末或者放假才会在,大学了,不带电脑去学校,所以周一到周四基本不在的。
现在的论坛基本是你们大家撑起来的,自己人,我就不说谢谢了,毕竟是大家一起的一个家,自己家里人何必客气~哈哈
不过,谢谢大家的努力!谢谢大家对PCGTA的支持!>3<!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

2# ◇◆ ↑伤感↓ ★☆

还有啥建议完全可以说。。大家多讨论讨论才是真的有用的

积存为了顶级域名么?
广告不允许有违反国家规定的内容,否则一律免谈

广告不是不好,我觉得应该有选择性的拉广告。

这个版主工资我感觉没必要

这个版主工资我感觉没必要
hc3109 发表于 2012-1-31 11:39

额...既然你接管了这个职位,那就应该执行自己的任务,把钱什么的用在顶级域名上吧