PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[分享] 一切皆有可能!侠盗飞车最BT玩法攻略

拒绝作弊 十分钟也变亿万富翁 某天经过这个地方,发现了这个电子游艺厅: 推门进去,发现里面有两台赌马游戏机: 玩儿了一会儿,发现4号和5号两匹大赔率的马特别容易中,一般两三次最多三到四次,它们就能赢(具体规律要你自己玩几盘慢慢找)。 按了99次10000块的筹码,投了99万买5号马赢(由于思维定势,我以为每个筹码只能投99次): 赢了,狂收1089万: 身价狂飙到2千多万:

为免不测(被打死、被抓而失去武器,或者一不小心把钱输光),我在电子游艺厅附近花一万大元买了一间屋,每次赢到一定数量的钱就回去存盘,即使运气不好输掉了也可以load game重新来过,呵呵。

为免不测(被打死、被抓而失去武器,或者一不小心把钱输光),我在电子游艺厅附近花一万大元买了一间屋,每次赢到一定数量的钱就回去存盘,即使运气不好输掉了也可以load game重新来过,呵呵。

这不是你的工作,这是fjqisba的工作

后来发现下注的钱数没有限制,投了110万,又中了1210万。 身价已达3千多万,赶紧回去存盘: 当然也有手气背的时候,连输了几盘500万。一气之下把剩下的595万多全都压在了五号马上(输入筹码时摁500多下的空格键摁到我手指都疼了),来个孤注一掷,如果输了,就只剩下3块钱了,jiaoji都不够啊,呜呜(不过,还有一招杀手锏——load game,呵呵,这就是为什么要在电子游艺厅附近买屋的原因了)。 还好,置之死地而后生,赢了7144万多: 身家已达7千多万,差不多要到达九千九百九十九万九千九百九十九的最大金钱值了。 为了看看金钱超过最大值后会出现什么情况(置零或是不动),我又买了500万5号马(又一次的摁空格键摁到手指疼)。结果真的中了5千万,加上原来的7千多万,已经超过了九千九百九十九万九千九百九十九的金钱最大值。

结果令我十分意外——GTASA原来是没有金钱最大值的,超过九千九百九十九万九千九百九十九后,它会自动在前面增位。看看我的金钱值,已进达到了1亿2千多万,我都不知道该怎么花……

人 一辆车对付一城军队 当你在游戏中袭击警察时就会被警方通缉,视情节严重程度会有从1星到6星的通缉级别。星星的数量越多,警方所出动的警力就越夸张…… 首先,找到一个倒霉蛋,就是你了: 给我下来吧:

我都999999999 你才1亿多

找个落单的警察撞过去: 警棍和手枪漂浮起来,说明人已经挂了: 此时附近的警察都会赶来抓你,包括骑警。不过记住一点,骑摩托车是“肉包铁”而开车是“铁包肉”,所以不要怕,开足马力迎头撞上去: 这时候星星也变成了2颗,警察进一步多了起来。不过不用担心,来回来去的碾就好了,就像红色警报里面的坦克对付步兵: 这时候你会感觉到空中有什么动静,抬头一看原来是直升机到了:

那么无聊的东西就不要发上来啦

注意画面右侧,顺着绳索会下来特警: 虽然在车里不用担心生命值下降,但要注意枪弹会让汽车濒临爆炸,所以要随时注意换车。再接着扛一会儿,更重量级的车辆就会登场: 此时千万不要松懈,一定要继续扛住,当达到6颗星星的时候,最终大功告成了 坦克、直升机、SWAT特警……全城的军警都会集中到你这里来了,拉登的待遇也不过如此吧!

用我的存档,200颗星了也不怕 直升机用旋转机关枪啦 快来玩跑跑,不要发了

这就算BT,不是吧,那我不是BT中的BT中的BT变态狂:L

郁闷!~ 不如去四龙赌场吧!~ (帮吴子做宣传!~)

过时的帖子。。。

真的很变态