PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[CLEO] 遁地CLEO(已经上图了!!!)

没什么,SOMEBODY可能知道... 其实是跑酷CLEO中的一部分...
我在这里只说遁地:背上降落伞伞包, 然后按住SHIFT,等CJ跳一下后安R(SHIFT从头到尾不要松),可以看见CJ做了一个动作(入地),长按R可一直像鱼一样跃出水面般的前进。
想改方向的话:SHIFT不要松,等CJ在地下不向前跃时,用鼠标对准你要去的方向按W,看到小地图箭头方向改变了再按R即可.
此物的实际应用:开始我还以为只是模型“遁地”,没想到CJ是真的遁地了。做个试验,输入LJSPQK得到六颗星星你会发现看见你遁地的警察会射击地面(绝对只在地面上起火花,打不到的){:soso_e144:} ... 我想鱼跃时被射中的几率应该很小吧...{:soso_e151:}
顺便说一下:我曾经对着车跳,“遁”入了车里(那NPC一开车,CJ就被“卡”在车里一同被带走了)。
还有(啰嗦一句)这纯属本人自己发现的,如果是因为我OUT导致的“火星”也请勿喷我...
最后是附件
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

以期您的一顶...
学会发图了 gta_sa_001.jpg gta_sa_002.jpg gta_sa_003.jpg gta_sa_004.jpg gta_sa_005.jpg gta_sa_006.jpg gta_sa_007.jpg gta_sa_010.jpg gta_sa_012.jpg gta_sa_014.jpg gta_sa_024.jpg

评分

跨时代 + 11 来啦,收藏
GTA-T.S.J + 1 + 1

下载版区规定。。必须有图有附件。。。请上图

路i过....

不是有链接吗

链接和图片不是一回事吧、、、、
上图是为了大家能对mod有个直观的认识。。。
再说上个图也不是很费劲。。。

“我”有问题 kkcapture 2012-04-01 23-18-09.jpg (99.94 KB, 下载次数: 16)

“我”发图的确很费劲...{:soso_e127:}
而且那视频发着更费劲

注意图片格式= =、、、BMP的图片不能用的...
而且上传图片要用添加附件。。。不要用大附件上传

视频嘛,,,传到视频网站上再发链接吧

图片要小于 512K   可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

8# 未注册用户
大附件的后缀不就是jpg吗
也就是说可用?
网友“跨时代”就可以用我用大附件传上去的图片以“添加附件”的方式发出
你可以看一楼的链接

而且就是用不成“添加附件”

还有注意了,是“无效”不是“不支持此类文件”呀???

无图无人呀...{:soso_e143:}

看来我必须发个求助贴到问答区了...{:soso_e118:}
我真感到知识匮乏呀{:soso_e124:}

紫夕£夏夜 该用户已被删除

飘过.............

awesome but can u upload it to another website i cannot dowload

有谁成功了么?

awesome but can u upload it to another website i cannot dowload
brianyeung 发表于 2012-4-2 10:44

怎么回事?不能下载?
How is it?Can not download?

it won't load.  it says Oops!  Chrome cannot  connect to dz.xf.qq.com.  can u please upload it to another website.  I realyly really want this mod :)

19# brianyeung

That is the cleo is ... not a mod