PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] CJ致广大会员与所谓的收购人。

首先感谢大家对PCGTA的一直以来的支持。
目前大家也都看得到论坛的混乱不堪。
所谓的收购风波等等,其实也怪我们原管理组没看清某些人,等到发现的时候,已经为时过晚。
对目前的管理员adming帐号,也是创始人帐号,并不属于我们管理组管理,论坛所做出的未公示过的变更与我们没有任何关系。
如果管理组要做什么变更,会进行投票公示征求意见的。请大家注意。

其实也就是一句话的事情,如果PCGTA目前无法进行民主管理的话,我会选择毁灭PCGTA,就和我原来做的IM社区一样的后果。
如果不支持民主管理,麻烦你滚出去,作为一个玩家交流BBS,PCGTA属于玩家所有,想拥于个人名下是不可能的!

还有,某只只有个半个鸡巴一个蛋的纯傻逼,我在这里跟你明说了吧,虽然我就他妈是一纯屌丝,但是你他妈的就算进去了,老子也能有办法把你捞出来!你他妈的屁毛都没长齐,拉屎都靠挤嗓子眼儿出来的,扯你妈鸡巴蛋啊!!滚!!【其实我是装B的,哈哈,爱信不信,最好别信~】

致所谓的购买人先生:
先生,如果你想说明你购买了PCGTA的所有权,麻烦你上传下购买时所签收购合同,如果没有合同等物证,在法律意义上也就不存在交易事实。
如果你无法证明你的身份,对不起,PCGTA目前所有的管理权请你上交管理团队,你没有任何话语权。
如果你要选择进行论坛盈利来中饱私囊,那麻烦你放弃这类愚蠢的想法。谢谢。
PCGTA就算进行盈利,所有收入也必须公开明细,用于论坛和会员朋友。
唯一可以放宽的条件就是:前期盈利收入归你个人所有,用于补偿你购买论坛所花费的6000RMB,但是额满6000人民币后,论坛的所有权将回归所有会员共有,官方管理团队掌握主要管理权。从此PCGTA与你互不拖欠,最多可以给你补偿10%的利息。
如果你失去了彻底目前的管理团队,我可以很明确的告诉你,50%以上的会员也不会再来了。
而且,我不能保证PCGTA还能正常运行。要知道,一个强大的团队管理是重要的。
再次说明:(原先也回于所谓购买人的帖子中)
本身PCGTA不参加任何金钱交易成为私人旗下的原则已经被打破了。
这点,你就已经做错了。
你不了解,这样的一个论坛,是为了玩家交流,志趣相投而发展起来,要知道,很多东西,一旦牵涉到金钱交易,味就变了。
不知道你知不知道IM社区(原终结论坛),3年多,将近4点,最后一年,毁了,END为了赚钱,这样的结果就是只有5,6个月,就彻底毁掉了,当时的会员也有PCGTA的一半多。
如果你是出钱为了我们提供独立服务器和域名的话,性质和现在就不一样了。
可现在的PCGTA性质变了。彻底变了,你懂嘛?
PCGTA不是盈利网站的,不做牵涉金钱的交易,是一个纯粹的玩家天堂。
你不是我们这个圈子的,又怎么可能懂。

如果你是真的想好好做好PCGTA而不是为了金钱而来,只是为了个人爱好而投资6000元购买下PCGTA的话,请加管理组群详谈:14266528【如果有一点点是以金钱为目的话,对不起,我们真的不欢迎你!】

各位亲爱的热爱PCGTA的会员朋友们,我代表管理组给你们道个歉,是我们的疏忽导致PCGTA变成这样。
顺便告诉下大家,如果真的要盈利,收购者的6000RMB,做百度收录也就是4,5个月就能赚回来。
关于是否盈利的这点,我们整个原管理团队也考虑了很久,公开征求过意见,最后还是没有真正实施。
就月初的广告试运行,由于有部分论坛会员反应论坛悬挂广告影响论坛形象,所以我们最后也是做出了撤下广告的决定。
各位会员,你们可能不知道,挂的广告其实是我们论坛一位在论坛将近2年的版主的网店,我们说好的是先不考虑广告费定多少,做个实验看效果如何而已。
这个论坛是大家,其实也不太愿意由个人出钱来进行独立,这也就是为什么要试运行收费广告的原因,我们管理组有一个公用支付宝帐号,大家可以看,登录密码大家都有,支付密码归一个所有,这样就是可以大家都能查到使用明细,说白了,就是一个论坛基金帐号,就是公用的为了独自而准备的。
我说过,PCGTA是属于所有玩家共同拥有的,不属于任何一个人。
我们欢迎所有的玩家的,但是不欢迎纯粹的商人。
不知道你知不知道,我当年是怎么推广论坛的。
不为金钱,只为热爱的,我的推广也只是会让更多热爱GTA的孩子进来。
游戏网站,分好几种,我们这样的BBS,只是为了广大的玩家,没有其他任何目的了。

我还是对PCGTA的未来充满希望的,但愿论坛能恢复元气吧...

紫夕£夏夜 该用户已被删除

紫夕£夏夜 该用户已被删除

4# 紫夕£夏夜

那个群呢,不是主要的管理群,想加的话,也可以

希望恢复~

4# 紫夕£夏夜

如果他是为了赚钱的话,那么6000的花费简直太便宜他了。
真的做盈利,PCGTA的一年的收入会是他的花费的2-3倍。
可问题是我们不允许用PCGTA来做中饱私囊的事情的。
如果他敢,我会让他知道封PCGTA不需要经过我们任何一个人的手就可以做到。

尽快解决内部矛盾是管理好论坛的第一大关键,论坛不属于私人,而是属于大家,论坛没有一个管理好的团队,不知道论坛会弄成什么样子.   

——————模拟火车中国站 副站长:China-汤姆猫(请叫我小猫)QQ:905508985

8# 8v_v

嗯哼

你不是我们这个圈子的,又怎么可能懂。DK兄,这不是你告诉我的吗?

10# 夜,那么寂静

哈哈,你混的多了就知道了。一个圈子有一个圈子的交流方式和涉及内容。
就像一个个在银行工作的和一个在IT公司工作的,交流起来,不同从事的专业方面的东西是没法互换意见交流的。

最喜欢看这些关于“草泥马”的事了{:soso_e100:}
不过我一想到我创这个号之后所干的事,就觉得我灰常坏!(因为我以前是为了下载东东才创了这个号······){:soso_e110:}

我还是对PCGTA的未来充满希望的,但愿论坛能恢复元气吧...

我是以前下VC时,无意连到这里,一前电脑重装,老号不记得了,还专门找到这创了个新号,以前都不看首页的置顶帖,今天无意看了,以后也会关注!
支持PCGTA

好久没上来看了,今天一上论坛这是怎么了???

数据是服务器的,所以那时的暴动没任何作用,既然大家积极抬起PC了,就坚持到底,我们期待r星的gta5的到来

表示此类大事与我们小角色无关!

额~~{:soso__6235880048239246314_3:}

但愿论坛能恢复元气

同沙发!!!