PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] 正式宣布:PCGTA今后将会实施积分制度

设置积分除了防止别人随便转载
j更多的是增加人员流动
留住更多的人,增加论坛人气,这才主要的
况且
积分真心很简单,只要你多发点帖子  来的很快的,如果是好东西加分一来,更快了……
根据积分计算公式,V和在线时间 的确是主要因素
但是金币数量如果够多,发帖数够多,在线时间够长,积分很快就上去了,其实在线时间才是重点,  混久了,大家都熟了,要个东西很轻松的0 0
金币也可以直接兑换宝石,而G砖和V是影响积分的主要因素
如果真心想融入论坛很容易的
而且发点资源特别是 跑车 一类的MOD(这个GTABBS很多可以去那里搬运),这是虚拟世界论坛最缺的,一般都会加分的有的还会直接加宝石
学会理财,论坛的银行功能不是摆设   存在银行的钱可以利滚利啊- -    到时候去换点G砖啥的更快了
建立完善的积分制度百利而无一害   虚拟世界能够有如此多的优秀资源除了原创能力强大,还有就是他们保证原作者的辛苦结晶不被随意转载   这就是虚拟世界设立积分的原因
很多人都说虚拟世界的积分太难搞了,灌水啥的还被封,灌水本身就是不好的 素质差,又不尊重人,难怪虚拟很多积分帖,好东西就是有人想要冒充原创
其实就像说维和说的,积分多好搞啊,积分可以靠推广和发优秀帖子让别人评分获得,又不是只有一条路
虚拟的积分难搞,但是PC的总简单多了吧?    别再吐槽了,随便注册一个账号灌水下东西的时代要结束了
本论坛原创首发作品受到虚拟世界版权保护,其他玩家需要转载或再次修改发布需要经过原作者的同意,否则视为侵权行为。
2、玩家请务必遵守各个板块的版规,不要纯字符、纯表情回复,对表意不明的回帖视为灌水处理,会进行扣减积分处理。
3、需要发布图片请在发帖框下方找到附件上传按钮,图片限制在256kb以内,其他附件建议使用上方附件按钮。
4、对于积分不够的会员,论坛积分计算公式为 总积分=宝石 + 发帖数 X 0.01 + 在线时间(小时) X 0.04 + 金币 X 0.005
5、需要快速增加积分请移步积分充值通道
以上虚拟对于版权保护的说明放在了第一位,让许多外网的作者感觉虚拟是好的(本来就是技术开发地,当然好= =)
所以都很乐意让虚拟转载他们的东西   
所以我们也要搞这套,让他们明白PCGTA也是一个不错的地方,让他们放心的让我们转载他们的优秀原创
嘿嘿,我对虚拟搞这套很赞许,决定照搬过来,在稍稍改变下,现在就是这样   我正式宣布
PCGTA今后开始实行积分制度
各位会员在发布帖子时,如果是转载帖或是得到许可的帖子,请设置积分保护,至于多少请自行斟酌
原创帖可以看自己的喜好,不加以限制
尊重原作者的意愿,实事求是
如果某些转载帖,特别是分享外网资源的帖子,没有设置积分或是隐藏回复的,一律提醒或是直接警告
如果犯3次直接予以封号处理
新人暂时除外,如果是恶意的话,马上封(因为新人们没有隐藏回复的设置权限,暂时免去)
为了让PCGTA可以得到更多作者的信任和让更多优秀资源出现在这里,请大家务必遵守
管理员:蓝心¢若紫ク
2012年5月30日

好吧,顶一个。

姐姐 真的发彪了啊  可怜我么这些不是混饭吃的 而又级低的人了。。。。

3# zmlzxsimwww

我是为了PC好,这样子就可以转更多的资源,你是想要去虚拟攒积分还是在PC?

我第一个看帖怎么忘了回帖...支持

虽然很赞同 但是非常厌恶积分设得非常高的人 比如说 500积分.........

回LZ的话 我一直很支持PC 想什么BBS   虚拟 我都很少去  但是前一段时间PC资源实在是太少了   所以么 。。。 你了解的

完全同意LZ的意见、说法!

还想问件事  要是用积分下载的话PC的人不就更少了吗。。。。

6# chenhongtuokan

我敢说,要是有这种人敢设这么高,我马上封

9# zmlzxsimwww

问题是精品资源会越来越多,就不怕没人来

问题是怎么设置积分!!!

LS。。。。  我不知道杂说了。。。

过几天就是儿童节了

6# chenhongtuokan

没听说过谁设置过500积分的...太夸张了...
或者是说阅读权限?有些给高管看的帖子权限必须要高...不过也没有听说有500那么高的...

是不是要等级的哦,新来的看来不行!

10# 蓝心¢若紫ク

那就比较纠结了,还得完善!
                我一直在酝酿我的专属回复,还在酝酿!

10# 蓝心¢若紫ク

那就比较纠结了,还得完善!
                我一直在酝酿我的专属回复,还在酝酿!
SR__森然 发表于 2012-6-20 23:52

什么专属回复?就是这样参差不齐的语段形式?

我只有5积分衲。。。。。想下个东西要8积分,真是,踩一下,因为论坛本身就是提供下载的,你一搞积分,别人怎么下载啊?你搞个4啊5啊1啊2 啊的,你搞个8啊10 啊的.。。。。。。。别人新手怎么弄?新手嘛,自己翻箱底发几个CLEO或者MOD,尼玛说火星,那怎么办?新手嘛,不像你,原创CLEO小组,哪里来的积分?你的积分制叫什么也不会的新手情何以堪????我在论坛上看见好多新手都说:积分不够下载不了啊的,你这个样子还叫人下载吗?这样只会让论坛沉。因为什么?积分嘛,看见个好东西,哎呀真心想下载啊,TM的,积分不够,更可恶的是总有人说:只顶不下,这样让我们这个样子的新手情何以堪??,我也不是伸手党啊,灌水党,可能在刚注册的时候不懂规矩,但是你知道吗?我一心只想我的SA好玩一点,我用的是笔记本,能干什么?

积分不够,真是的,我很不同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!