PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

发个真实的搞笑无线电通话!

1. 发生在1995年10月,加拿大纽芬兰海岸管理局人员与美国海军舰船的真实无线电通话抄本,美国海军总部在1995年10月10日首次公布通话记录。 加拿大人员:“请改变你的航向朝南15度以避免碰撞。” 美国人员:“建议你改变你的航向朝北15度以避免碰撞。” 加拿大人员:“不,你必须改变你的航向15度朝南以避免碰撞。” 美国人员:“我是美国海军军舰舰长,我再说一次,改变你的航向。” 加拿大人员:“不,我再说一次,改变你的航向。” 美国人员:“这是美国海军林肯号航空母舰,美国大西洋舰队第二大舰队,我们与三艘驱逐舰、三艘巡洋舰及多艘支援舰同行,我要求你改变拟订航向朝北15度。我再说一次,朝北15度,否则我们将采取反制措施以确保本舰队安全。” 加拿大人员:“这里是灯塔,现在换你说。” 2. 有架F15为B52互航,长路漫漫,闲极无聊。 于是F15的飞行员操纵飞机绕着B52来了两个机动动作,并通过无线电问对方:伙计,看我的小鸟多能干,你那家伙能干的她都能干。 B52:是吗,那我就做个动作你学吧。 F15:OK! 若干分钟后,F15见B52未有任何变化,于是又问到:伙计,你干什么了? B52:我关了两台发动机,现在轮到你了。 ******************** 1、 “我永远记得那一天的无线通讯,当时我正和沃尔特(我的后座驾驶员)一起在13英里高度划过南加利福尼亚的天空。 “在飞入洛杉矶空域的时候,我们一直监听着空中其他飞机和飞控中心的通讯。虽然飞控中心并不真正控制我们,但是它始终在自己的雷达上监视着我们。这时,我听到一个塞斯纳飞行员请求塔台读出他的地速。 “‘90节。’塔台回复。 “沉默了片刻,一架双发比奇也同样要求塔台读出它的地速。 “‘120节。’塔台回答。 “很明显那天并不只有我们对自己的地速感到自豪,因为几乎是立刻,无线电上传来一个F-18飞行员得意的声音‘哦,中心,‘灰尘52’需要地速读出。’ “短暂的沉默之后,塔台回答‘地速525节,灰尘。’ “又一阵短暂的沉默。正当我心里痒痒的考虑时机是否成熟的时候,我听到后座传来了熟悉的无线电开关的喀嗒声。就在这一瞬间,我明白我和Walt成了真正的拍档。 “‘中心,我是‘白杨’20,需要地速读数,完毕。’ “一阵比平常长的多的沉默之后:‘白杨’,我这里的读数是,呃……1742节。 “那天那个频道没有更多的地速读数请求了。” 2. 以下是另一段著名的SR-71与洛杉矶塔台的对话: “请求25000米高度的空域使用权,over。” 沉默了片刻,传来了塔台调度员略带惊奇和嘲讽的声音: “同意,但是你打算怎么爬升到那个高度?” 沉默。飞行员回复: “我们不打算爬升到那个高度。我们要下降到那个高度。over。” 3. 、塔台:为了减少噪音,请右转45度。 飞行员(难以置信):……塔台,我正在35000英尺高度。我能制造出多大的噪音? 塔台:当你过几分钟撞上一架747时就知道了。完毕。

{:soso_e147:}好无聊

{:soso_e147:}好无聊

{:soso_e117:}有意思么?无聊的话你可以SA一下。

额,纯属坑爹

{:soso__8393378077150932290_3:}好长哦,不看了

大家不要太夸张!!!!真的很搞笑啊!!!!开飞机的时候你们去试试就很搞笑了!!!!这个是我玩联机正版模拟飞行的真实无线电通话!

这是...灌水...???

我想知道362是雄性还是雌性