PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

GTA5预告片中的20个小秘密,网上看到的,不少人应该已经看过了

重温预告

20个细节的秘密:

沙滩边上低分辨率的标语牌向玩家们确认了“Pleasure Pier(游乐码头)”

没看错,宣传片中出现了一条狗,我们知道R星的《荒野大镖客》系列中是有动物的,而最近动物保护协会举动不断,早前的《战地3》以及马里奥都被动物保护协会恶批过,不知道这次R星打算怎么处理。

是的,Speedophile牌摩托艇确认将会出现,但是上图中的重点不是这个水上摩托,而是逼真的物理效果,看看他“性感”的浪花,十分真实,相信《GTA5》中一定会有水上狂飙的相关关卡。

《GTA5》的游戏场景已经不只是城市了吗?山脉也许也是可以探索的范围了,当然这也可能只是一个远景罢了,不过如此美丽的风景谁想错过呢?

敞篷车中的这个家伙在这个宣传片中出现了两次,他会是西蒙吗?

各种锻炼器材,圣安德列斯中靠器材健身极有可能回归,而传统的快餐车也将重现。

经济危机的表示比比皆是,不过有趣的是这个家伙的手势,暗示着毒品交易吗?

高速公路的标牌上出现一个指向小首尔的路牌。Rockstar刻意设置一个小首尔的卫星城是否暗示到时候会和棒子黑帮火拼?

农民是否意味着游戏将带玩家“体验”乡村生活呢?

挂在建筑物上的“高空俱乐部”标牌看起来给人印象深刻,这不禁让人联想到是否会和地产开发商扯上关系?收开发商的黑钱把钉子户办了?还是暗杀高楼中的大人物?让我们拭目以待。

来个疯狂的猜想,GTA5中科操控多个角色!当然,这个可能性并不大。

上图中的这名男子在宣传片中多次出现,我们相信这个家伙应该就是GTA5的主角了!

山寨加州品牌In-N-Out Burger的汉堡车,车里会涉及金钱交易吗?

经济危机下,人们失业,也许玩家可以从这些家伙中雇佣一个作为你的下属。

数字2405意味着5月24号发布,但是这个可能性并不大,大家不要忘记1972年5月24日流浪者队获得了冠军,也许仅仅意味着这个。

我们不讨论他是不是上代中的主角,但是从标识牌也许我们可以确认某些信息,啤酒和妓女意味着什么呢?

拉拉俱乐部,这个不用解释了吧?
  车牌属于圣安地列斯,我们不知道圣安地列斯中的San Fierro或者Las Venturas是否会出现。

警徽中有海狸,简化了的美国旗还有某种鸟类,还有我们设想中的大脚野人。

有人怀疑这是圣安地列斯中的主角CJ,但是你们要知道CJ出生于1968年,到了2012年,他还会是这么一个样子吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

哦,,,没看懂啊

我已经看过了

同LS看过了

好像火星了

好像火星了

看过了。。

你们都没看标题吧。。{:soso_e140:}

fen