PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 【超大型 MOD】GTA San Andreas 2012 重制版震撼发布,带给你一个全新的 SA!=v=

不好意思我是标题党..

在此声明:
本 MOD 所有内容非楼主原创,我是整合者,此补丁类似于 J2 或 所谓的真实大补丁,不过此 MOD 比论坛里的一堆真实超大补丁光影超大补丁好得多..

首先介绍一下此计划:

先声明,我并不是个 MODER,我只是个喜欢 SA 的人,懂一点点 CLEO,所以目前为止此 MOD 所有内容均为别人精彩的 MOD 整合而成。

顾名思义,2012版当然就要有些不同的东西。此 MOD 的目的是,在原版 SA 的基础上,将所有模型均转为全高
清级别,并且包含比拟 IV 的特效,和一些模拟真实或让游戏内容更有趣的 CLEO,打造一个重制版的 SA。

不知道大家有没有听过 J2,J3 这些(由天朝某青年 Single J 所整合的 SA),性质上大概是差不多的,不过我有信心能超越。反正 J3 在我的 Win7 上贴图闪烁不断,装了 StreamMemFix 也是一样。另外那个 MOD 的作者将所有东西,材质,纹理,模型都归为他自己原创..

麻麻说按图片可以放大的喔

图的质量可能不是很好,压缩过,所以有锯齿..

下面是一些简略的介绍:

Beta 1:

- 将 San Andreas 里的所有车都替换为全新的高清版,车身细节丰富
- 采用最新发布的 SRT3 2012 Mipmap 版本,让建筑的纹理更为真实
- 采用最新发布的 Vegation Pack V3 版本,让游戏里的树更有活力
- 将原本粗糙的瞄准镜删除,加入更为精细美观的瞄准界面
- 栩栩如生的小草小花
- 增强稳定性,不再使用 SALA 或者 StreamMemFix ,采用 CLEO 方式修复内存问题
- 加入 New Great Effects 最新补丁,加强游戏血液、烟雾效果,不再是简单的贴图
- 扩展性强,已加入 CLEO 4 Loader 和 ASI Loader ,并且基于美版 1.0 DVD 制作,完美支持所有 MOD 和 CLEO
- 真实的 Timecycle ,也就是 timecyc.dat,不会再出现半夜天空还亮光光的情景
- 修改了月亮,使之符合实际大小,并采用高清贴图
- 修改小部分用户界面,加入小地图边缘透明效果
- 将地图转为 3D 全新卫星地图模式,颜色更为鲜艳
- 突破 GTA3.img 的限制,总容量从 1G 大幅扩展到 3G
- 优化 stream.ini ,使性能更加出色
- 所有枪支均为高质量贴图,还原真实的武器
- 自配顶级 ENB 光影一个和几个高中低配光影

目前也只是 Beta 1 而已,这个版本主要提升画质,下个版本就是提升游戏性了。

下个版本预告:

- 开车时可以选择武器,并右键瞄准、射击
- 在地图上增加37个新图标,如警察局、酒吧等
- 过完主线任务之后就不能再见到 Sweet ?不用担心,现在 Sweet 通常都在自己家门口坐着呢,可以叫他一起来战斗
- 加入掩体系统,带来堪比 IV 的体验;同时加入了更完善的躲避动作
- 加入任务系统,随时随地重温那些难忘的关卡
- 加入秘籍系统,调节游戏各类选项,增加更多趣味
- 以国外高质量声音代替原版枪声,不再是单调的哒哒哒
- 优化过的弹孔补丁,子弹打到墙上有弹孔还有溅出的火花
- 更加真实的 Grove Street,你的兄弟们有的会在桥底修车,有的会靠在电线杆旁聊天
- 你想要什么我加什么(嘛,别太过分)

制作者名单:

此 MOD 里的所有文件均摘编自网络。我只是个收集的罢了 :P

这里是这些 MOD 的原作者和他们令人赞叹的 MOD 们:

"SRT3 2012 Mipmap Version" by -BLITZ-
"Peds Pack Retextured" by Unknown ( If any one knows, please tell me )
"Vegatation Pack 3.0" by Dumbass-Productions
"High Quality / HD GTA Cars" by OnePiece
"New Great Effects 1.6" by [SAK*]KING_OF_SA
"Retextured Weapons" by Dumbass-Productions
"Memory 2048 CLEO" by fastman92
Timecycle by Tha Doggfather
Hud by -BLITZ-

如果我有任何遗漏,请告诉我。谢谢。

配置要求

不开光影:CPU双核,显存128~256MB
低配:CPU双核,显存256MB~512MB
中配:CPU双核~四核,显存512MB~1G
高配:CPU四核,显存2G

当然还要看你的显卡型号,自己判断是高配还是中配还是低配吧..

本人配置:
i7-3610QM @ 2.30Ghz 四核
Nvidia GT650M GDDR5 显存 2G
8G DDR3 内存
Windows 7 Professional 系统
高配补丁大概25~35帧左右
中配补丁大概40~60帧左右
低配补丁和原版没区别

所以还是推荐不加光影玩,我可以保证不开光影画面也非常赞!

我推荐:首先不装任何光影,打开游戏,测试FPS多少(用Fraps软件),只要高于60就装光影,一个一个试。

下载此 MOD
(目前版本:913.07 MB)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里是刚才整理好的光影包,六个版本,高端的均为自己配的,中低端则是集齐了 GTAForums.com 上大大们最好的 ENB。
下载地址:
点击进入下载-ENB_Pack.zip

至于你问我我觉得J2J3怎么样,我只能说宣传太夸张了..
http://845862121.qzone.qq.com/#!app=4
这是他们的宣传..宣称照片级别效果..
问题是J3的ENB比起国外的ENB们被甩了几条街
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
这是国外一堆的光影,几乎每一张都可以甩掉我们的光影
我截图也绝对称不上完美,效果毕竟比不上
我相信J3的作者不可能不知道国外的GTAForums论坛
而且他的MOD从未有过任何版权信息..

评分

爱要怎么说出来 + 3 只能给你三个,级太低了,呜,
GTA-T.S.J + 1 + 1 优秀资源!
like-饭团 + 3 + 50 + 3 辛苦了~~
Kowalsk、卡哇伊 + 1 这是我今天最后的分了

{:soso_e153:}{:soso_e144:}

评分

〖上页___安小志 -1 -2 水帖
[SKY]kltsgh~ -1 -5 分送给你...
12345671234567 -9
卡通小屌鸡 -1 -25 请笑纳
867367041 -1 恶意灌水!
滕氏工作室 -22 恶意灌水!
时间若倒退 -5 恶意灌水!
布丁❤娃娃 -10 灌水奖
放纵的笑 -32 灌水一律发奖!
like-饭团 -10 恶意灌水!

回复 支持 0 反对 1

画面不错,支持一下

低配置伤不起啊

还不错!能开暴走模式吗?

评分

Tototiger + 1

一般

评分

Tototiger + 1 版主评价果然精炼....

5# 坦克X

{:soso__536397851697487214_4:}
我本来加了后来又删了..
嘛,但是肯定支持,亲测没问题,不过暴走模式和仿IV准星冲突。(我的没有仿IV准星)

坦克X纠结不法分子拿着棍棒对路过的你进行了殴打。。

我还是喜欢光影3.0.。。。

不会吧!!!!

我还是喜欢光影3.0.。。。
放纵的笑 发表于 2012-8-12 16:34

求地址{:soso__12636303319919066054_4:}

楼主辛苦了 谢谢分享

900MB 哈哈

谢谢分享谢谢

谢谢分享@

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

试试!!!!

1# Tototiger

LZ我本来想下载玩一下 登录你的网盘发现没有你说的那个文件!

不知道哪個狗日的把文件刪掉了!

看看好不好