PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

继使命ghost又一小小作品我只是个狙击手 稻草人。 (测试版本 图少 做个简介)

作者:朴嘟春、parkbom首先感谢看过使命ghost的玩家 还有感谢mod和cleo创作者 还要感谢権志龙′ kltsgh  山寨版“伪娘 Game卐元素 Promise Forever  这几位朋友一直支持我和广大朋友 我会感激你们的
开场白介绍:“我”只是一个狙击手 担任狙击手和观察手 我从小在乡下长大没有过朋友 只有一位朋友-强尼 英格力中尉(向憨豆特工1~2致敬)中尉被调到了 特工局工作 而我还是在这个荒原沙漠待着 我的上任是中尉 而我是个少尉 我很尊敬他 而狙击任务都是我一人完成 在我22岁的时候 当上了特种兵  13岁的时候 我的家  都没了 都被帮派给杀了 我也成为一个孤儿 别人嘲笑我 而我就是为了美国而战 证明我不是一个 “懦夫” 正因为这样 我加入了 TF-141 战队 我叫稻草人 因为我不愿意 让别人发现我  我的上司是ghost 他被调到了五角大楼工作 我也见不到他了 我现在是141队长 为情报局和五角大楼工作 我经过了很多磨难 就像93年的 谢菲鸟德(客串)发生的政变 当时我只是个22连的狙击手 被ghost救了一命  所以才加入141 当的队长 我知道我杀人无数 但是每天我过得一点也不好 冰冷的狙击枪 和 消音匕首 我格斗 狙击 潜入 飞机 坦克 飚车 都行 就是人缘不好 “我”不是神 但是我比神还可怕。 我 就是 “稻-草-人”

总部:稻草人 你的任务是 炸掉红色的车 把他炸掉 稻草人:已经炸掉 完毕

总部:回到隐蔽点 待命 稻草人:完毕!

稻草人:我已经到达隐蔽点 总部:卫星电话 交流

谢谢观看 如果觉得好 我就出正式版

评分

dandan + 1 优秀资源!

好的话我当然支持

2# kltsgh

那这个小作如何啊?

那稻草人好可爱!

这个太小了

我对楼主演示的人物很无语啊- -

5# kltsgh

测试的嘛 正式图多

6# 梦想蓝天.

使命 使命 就是使命人物的mod啊。

不错不错。。。支持。。

那我期待你的正式~~

我呢 无所谓

11# 装B挨打E然潇洒

..那就支持一下嘛~~~

顶!狂顶!一定要支持!
问:这里面有我发的 F-16D战斗猎鹰 MOD吗?

{:soso_e140:}你不觉得那个伞包和滑翔翼不搭配吗...

14# 中华龙

我会修复的 、

13# abc15869969633

你的太卡了 我用的是f-14 雄猫