PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[分享] 这两天研究+绑MMD的模型, 太坑了。。。

最近kami和某人没空教我建模,我就去学习绑MMD的模型。 结果。。。 http://player.yinyuetai.com/video/player/464377/v_0.swf 大家或许从该视频可以发现 这个两个人物模型脸蛋很可爱,模型很精致, 翩翩起舞的样子很不错 但是…… 妈了个逼的,进了MAX就原形毕露- - 作者虽然不是用三角面但是样子依然是悲剧。。 尤其是那身衣服 我看到这段视频以后就去搜索视频中的镜音双子,很喜欢就很想转进SA,结果MAX打开一看就傻逼了。。。 后来还是硬着头皮绑了女的 绑了2天以后 - - 终于没啥BUG了- - 我雷格去 下面上图大家比对一下和MMD里面的有什么不同。。。 我该咋吐槽我辛苦弄了两天的模型。。。 如果大家觉得还可以我考虑放出来 实在太烂直接扔回收站。。 下面一张是换了头部的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我TM才发现我弄进SA以后还变胖了{:soso_e101:}

变胖了没关系,只要你多练练就学会转模了!

模型什么的,好难啊。。。

刚在群里看到...另外对其中夹杂的话语表示无语...

额这模型绑定的很不错了,我现在都不会。

6# 徐子陵 论坛有教程啊 很简单的 不懂可以来讨论群问我

我们学校很多3DSMAX的教程。。。3DSMAX2011的教程都有。。